申し訳ございませんが、溺愛させていただきますのレビューと感想

絵が綺麗

入荷通知から読み進めてしまいました。
    かわいい天真爛漫お嬢様とイケメン幼馴染執事…ザ王道です。
    りぃもかーくんもお互いが好きなのは、本人だけが知らないだけ。
    早くくっついちゃえ!って感じです。

かわいい!面白い!

お嬢様があまりに世間知らずで心配ですが、執事クンが懸命にお嬢様を守ろうとする姿に心打たれます。お嬢様に対する熱い気持ちがあるけど、ちゃんとコントロールしようとしていて(たまに溢れてますが)、そこの大人な部分に惹かれます。2人は同じ高校の違う課に通っていて、執事クンにも同じ課に親しい女の子がいたり、別の子に告白されても好きな子がいるからとちゃんと断ったりして、彼の生活がちゃんと描かれているのも面白い。長くなるかもしれないけど、いろんな壁を乗り越えて結ばれてほしいです!

やば

早く続きが読みたい
    楽しみだ
    続きが
    早く読みたい
    読みたいよー
    早く続きが読みたい

お嬢様を大切にしているかーくんの愛がとても素敵です。そしてそれに気づいてないお嬢様。本当のところは両想いだけど、色々波乱があるんだろうなぁ💦

なるほど!
    よくわからないけど、何回読んでもこれからどうなるのかわからない感じ。
    これからハラハラしながら読みたいと思います。

莉々香と神楽は、昔から「リィ」と「かーくん」と呼び合う仲の良い幼なじみ。17歳になった現在では、令嬢の莉々香につかえる専属執事となった神楽。そして、必要以上に莉々香を溺愛する神楽に、ドキドキが止まらない莉々香だが、今後2人の関係はどうなっていくのか、気になります。

幼なじみで執事だもんな・・・厳しく溺愛してくれるだろうなって思うけど、好きにならないように言われて育てられたってところが何だか引っかかるんだよなぁ・・・

絵がキレイ

お嬢様と幼なじみの専属執事くん。同じ学校に通い、お目付役なのかな?婚約者とか登場するのかなぁ?ポイント溜まったら読みたいと思います。

執事系って読んだ事あんましないけど

結構いいものなんですね!
    こんな執事いたら最高!!!

イケメンでありがとうございます笑笑

気になります

一瞬時代設定が分からなかった。しかし、絵もいいし面白そうで続きが気になる。もう少し無料分があればいいのにと思います。