【ネタバレあり】セレブるカップルのレビューと感想(3ページ目)

同じ先生の他の作品からたどりつきました、セレブがやりそうなことを、絞り出してる二人の姿をクスッと何度も笑ってます!こちらの作品もとってもおもしろいです!

おとこもおんなも、可愛すぎ。 鼻持ちならないセレブではなく、庶民的なセレブ。
    設定も内容もとても楽しい。楽しみです

正直絵はあまり好みでなかったし、若干雑さが感じられますが、とにかく話が面白い!!
    ふたりとも天然で生い立ちが似ていながら、セレブという作られたキャラクターを維持するのに必死ところが笑えます。
    途中登場のマネージャーちゃんもなかなかの曲者で、面白いです。いちいち下ネタに振ってくるところがより笑わせてくれます。
    試し読みのつもりでしたが、予想以上に面白かったので続けて読んでいきます!

by Bパグ

ストーリーはなかなか斬新で面白いけど、ギャグは個人的に好みではありませんでした。好きな人は好きだと思います。

めちゃくちゃおもしろい笑。
    結構、笑わかせてもらいました。セレブってる人のあるあるみたいな感じですね。おもしろい笑

セレブっている二人が、今後どのようにして自分の本当の姿を打ち明けるのか、運命の相手と気がつくのか、楽しめそう。

読みやすくて、おもしろかったです。内容があるあるな気もしますが…笑暇つぶしには良かったです。無料だったら読むけど購入はないかな?まだ無料分しか読んでいないので。

by AIRT

お互い貧乏生活していたのに、隠してセレブぶりしている二人。お互い貧乏が分かる日がくるのか読んでいます。

ギャグだけど2人が好きあっているのがキュンキュンします。2人ともお金持ちになっても貧乏症なのかわいい、、

なんてお似合いな2人なの
    感動すら覚えます
    ほんとにシュールで