みんなのレビューと感想「セレブるカップル」(ネタバレ非表示)

おもしろすぎて困るwwwww

23話無料でまだ14話までしか読んでいませんが、大好きなのでもうレビューしちゃいます!(≧▽≦)
    どなたかも書いていらっしゃいましたが、電車とか喫茶店とかで読めません!(爆=3www
    読み始めのころは、おもしろいけれど星4つかな?くらいに思っていましたが、まさか星5つつけることになろうとはw
    絵が苦手というような意見もありそれはまあ分かるのですが(わかるのかw)そこがまた更にシュールさをかもし出しているといいますか何といいますか…サイコーですwww
    言い方悪いですが、バカバカしさももうここまで極めてくれるともう逆に究極の名作ってかんじになるんですね!(個人的見解)
    どんなことがらも、中途半端ではなく振り切ってやる!くらいのつもりでやれば本物になる!と教えてくれた作品!(言い過ぎか?wwwww

正直絵はあまり好みでなかったし、若干雑さが感じられますが、とにかく話が面白い!!
    ふたりとも天然で生い立ちが似ていながら、セレブという作られたキャラクターを維持するのに必死ところが笑えます。
    途中登場のマネージャーちゃんもなかなかの曲者で、面白いです。いちいち下ネタに振ってくるところがより笑わせてくれます。
    試し読みのつもりでしたが、予想以上に面白かったので続けて読んでいきます!

by Bパグ

つい読んでしまう作家さん!

この作家さんは「サバエとやったら終わる」の作者だと思うけれど、絵が下手ですよね、失礼ながら。
    サバエ〜とか、巨乳だったらいい、っていう、まさに「胸についた肉の塊」を描いてるし。
    それなのに思わず引き込まれるのはシナリオ、作劇の上手さ!この作品の、セレブを「偽ってる同士」っていうコントにありがちな設定をうまく自分流に料理して漫画にしてるのがすごくいい!

絵が上手くなくても面白い漫画は描けるんだってつくづく思う。

いつカミングアウトする?

彼氏・純は、四畳半のアパートに住むフリーターだったが知人に貸したお金を電子通貨で返済されたことをキッカケに、たまたま幸運が重なり資産10億円以上を有する投資運用家(全く経済を分かってないが・・)。対する彼女・明美さんは、今をときめく売れっ子モデル。兄弟10人くらいいる家の長女で、セレブとは程遠い家庭の出身うえ裕福な相手と結婚し家族の暮らしを楽にしたいと思っている。本当は、めっちゃ庶民感覚の二人が相手に気遣いながら、互いにセレブとは・・と思案し合い一緒にくらしていく日常をクスッとした笑いと共に、描かれるストーリー。

今まで読んだすべてのマンガが上書きされる

あまりにも面白すぎて、声出して笑うし、ツッコミどころしかないマンガ!この人の「ゆとりヤクザ」にハマって、ツボって、こっちに来たらさらに沼って普通のマンガではもの足らなくなりました。作者さん!責任とって描き続けてください。よろしくお願いします。ハァハァ。

笑えるな~

肩書きは立派なセレブだが、元が貧乏出身で、純粋な二人がカップルになる
    お互い素敵で愛し合ってるが、肩書きセレブが邪魔をして、本性(貧乏)を出せなく、セレブる…
    二人が可愛すぎる❗️
    お似合いすぎて、毎回爆笑
    電車の中では読めません❗️
    二人のセレブる姿、ファンになっちゃいました❗️面白いわ✨

大好き過ぎるww

全話購入済みです。
    週に数回読み直したり、毎回更新すると即購入して読むくらいハマってますw
    他の方も仰っている様に良い意味でバカバカしくて、セレブぶってる2人に嫌味が全くないのも好感度高いです(^^)
    あと、ごんたがブチャ可愛くてもっと登場回数増やして欲しいですw

笑いのツボがハマるから

作者さんの別の作品が面白くて、それでこの作品も読み始めました。
    作者さんの笑いのツボが私には合います。
    小刻みで笑わせてくれるテンポの良さも好きですね。
    好みが分かれるかもですが、平和に楽しい気持ちになれるから高評価にしました。

まさかレビューをかきたくなるとは笑

絵は苦手だし、ちょっと読んだら終わりかなと思ったら、ハマっちゃう!笑
    お似合い笑 嫌味が無いし清々しいし、すごくすてき!笑
    毎回毎回笑っちゃいます。周りの人たちもいいテンポ。この絵だから益々味が出てる気がします笑

セレブのイメージって

よくわからないままセレブを装い続けている2人がかわいいというのか、応援したくなる感じでおもしろい。本物のセレブがマネージャーになっているというのもなかなかシュールな感じ。この先本当のことを言えるときは来るのか。気になるー。