みんなのレビューと感想「佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

佐藤くんは何度イッても離してくれない~指

絵がふわふわ可愛くて読み始めました!
    死んじゃった実家の飼い犬の ‘’ 毛 ” に似てるからってモシャモシャって触って💦
    お返しに触ってどうぞ❤️って💦
    同じように頭だけ触る男子は居ませんよ!
    まぁこの先どうなっていくのか楽しみです!

佐藤くんなかなか強引やな〜♡

死んだ愛犬に似てる佐藤くん、主人公の子前から好きだったのかなー?会社で即効手出しちゃってます(笑)何度もイッた主人公、内気な性格だし処女だし、そんなことされたらまぁ恥ずかしいよね…。
    その後はよくあるお試しでのお付き合い、ポイントある時に続き先読みたいかな♡

梨花ちゃん、可愛い

作者さんが好きで無料分を読んで、勘違いでエッチなこととか…無いなって思ってたんですが、ヒロインの梨花ちゃんが可愛いすぎてついその先も読んでしまいました。佐藤くん、中々エッチですが、梨花ちゃんのこと好きだしカッコイイから、ま、最初はどうであれ、いっかって読み続けてます。

絵もキレイでキャラも可愛い♡
    設定も嫌いじゃない!
    …しかし「触っていい?」の流れであそこまでやる??せっかく優しくて気が利く佐藤くんだったのに、引いてしまった。。。

でもりかもそんなに嫌がってないし、多分愛あるえっちだと思うので、よしとしましょう♡
    このまま付き合うかなー。

絵が可愛くて無料分だけ読みました。
    イケメンは目の、保養になりますね〜。
    でもいきなり会社でそんな展開になっちゃうのとか、流されて過ぎだなぁーと思ったり。
    イケメンも手が早すぎてやしないか?と思ってしまったり。
    やはり無料分だけではわからず、2人の今後の展開が気になります。

佐藤くんのフェロモン

佐藤くんのフェロモンがダダ漏れ!

イケメンで仕事も出来て、好きな人に一途でエッチも優しい。
    全女子の理想を形にした男です笑

経験のないリカの事を思って、自分の欲を必死に抑えながら優しく接してくれる佐藤くん。
    なんて羨ましいと思いながら読んでます!

絵が上手くて、好みです。試し読みしかしていませんが、続けて読みたいです。女の子の控えめでかわいい所が共感出来ます。犬の毛並みに似ている男の子の髪の毛をつい触ってしまうシーンがよかったです。身体だけじゃなくて、心も繋がっていくんでしょうか?楽しみです。

最初が飛ばし気味、、、

めちゃくちゃ奥手な主人公の女の子に対して、誠実そうだけど行動というか手が早いイケメンなので、最初に関係が進むのがいきなり早過ぎる。かと思いきや離れようとしたり。基本的に大事な言葉がお互い足りないからなんだけど、なかなかすごい展開だな、と思います。

面白いです

まだ読みはじめですが、主人公のうぶな感じとオンオフの顔が良い意味で全然ちがう佐藤くん、めっちゃ好きです。
    お試しで付き合うなんて中途半端で我慢できなくなってしまう佐藤くんの気持ち分かる!
    主人公も頑張って両思いなんだから早くもっとラブラブになってほしいです⭐

同期の優しくて愛犬マロンとよく似た毛並みの佐藤くん。、優しいしイケメンだし仕事できるし完璧。
    コミュ障梨花にとって佐藤くんの髪の毛触りたい!でも言えない…

からの色んな勘違いで関係が発展しちゃうけど、展開的に嫌味なし。このあとも気になるのでちまちま読もうと思います。

by AsaRe