みんなのレビューと感想「佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?」(ネタバレ非表示)

お試しでお付き合いっ!?

飼い犬は、本当に家族です。亡くなってしまうと、ぽっかり心に大きな穴が開いたみたいで、悲しいし、寂しい。モフりたくなる。
    似た感じの髪質の人がいたら、やつぱり見ちゃう。
    モフりたくなる。
    恋愛経験皆無な梨花。佐藤くんの髪を撫でて、思わず堪らなくなって、その頭を抱き締める。
    解る😣、解るぞ🥺
    でも、謀らずしも、佐藤くんの顔を自身の胸に押し付ける事になっちゃった。
    好きな女性にそんな事されたら、堪らんよね。
    ウブ過ぎて【好きに触る】の意味が解らなかった梨花。気持ちを伝えずに【お試しお付き合い】は、絶対駄目でしょ。でも、溺愛振りが凄い✨
    疲れた時の💖溺愛💖は、癒される✨
    早めの更新をお願いします🙏

とっても可愛い

初めはTLならではの、社内でゴーインにHなことしちゃうとこから始まります。
    それでもその後から、とっても優しい佐藤くんと、超内気だけど可愛い梨花ちゃんが関係を深めていくところが、微笑ましく描かれてて、ニマニマしちゃいます。
    初めてしようとしたとき、梨花ちゃんのためらいで失敗したところとか、2人の心情が伝わってきて、胸が痛くなってしまい、次の更新が待ち遠しかったです!そのあと、想いが通じてラブラブになれたときはホッとしましたー♪
    これからも楽しみにしてます!

10話過ぎたら楽しめるようになります。

最初数話はえ?え?えー?って展開です。佐藤くんの人格疑うレベルです。キスされる?と勘違いした佐藤くんは触っていいというやり取りだけで会社であそこまでしちゃうの?と引いてしまいます。両想いありきの設定ですね。いくらTLでも無理すぎる展開です。犬のマロンとのバランスが悪すぎて。恋愛レベル小学生のりかと大人を飛び越えて変態の佐藤くんのお話かと思いました。
    でもお試しでお付き合いを始めてからデートに行くあたりから佐藤くんがりかが大好きな描写がきちんと描かれるようになっていきます。自分のためにおしゃれしてきてくれたのかと素直に喜ぶあたりから佐藤くんが急に素敵になっていきます。早くHにこぎつけたかった理由も佐藤くんから聞いて納得です。りかを好きになったきっかけなどが見れたら最初のサイケデリックな佐藤くんが中和されていくかな?

一気読み✴️

お試しのつもりが一気に24話まで読んでしまいました。彼女の行動確かに男性なら必ず勘違いするかも(笑)愛犬代わりと分かりショックなはずなのに彼も優しい。初々しい彼女に一途な想いあるけどHな事する彼。最初はもどかしかったけど二人がラブラブになれて良かった。弟君も口悪いけど良い子。ただ初々しい彼女が夜の用意を購入しようとした(結局買えなかった)のはちょっと驚いた(笑)

ちょっと強引すぎ?

主人公がコミュ障気味で内気な性格で受身だからなのもあるとは思うけど、佐藤くんが強引すぎてちょっと引いてしまう場面が…。
    勘違いで職場で…も、お試し交際なのにエッチしようとするのも、なんだか体目当てみたいに感じてしまって微妙でした。

溺愛エロ王子佐藤くん

今の入社試験って、コミュニケーション能力が重視されるだろうに、梨花はどうやって面接を突破したんだろう…と疑問に思うほど、自他共に認めるコミュ障傾向。だからこそ、最初の佐藤くんの暴走も止められなかったんだろうなぁ…元々、嫌いな相手ではなかったみたいだしね。チャンスをものにしたかった佐藤くんと、上手くNoと言えない梨花との勘違いがきっかけで始まったベタ甘溺愛物語です。
     付き合ってからの(その前もだけれど)佐藤くんの王子ぶりは、まさにパネェ〜って感じ。恋愛初心者で戸惑い気味の梨花を優しく、辛抱強く導きます。梨花も少しずつ自信を付けてきて、佐藤くんとは普通に会話できるなど、コミュ障克服?梨花を思いやることで、佐藤くんも人として成長しているし、恋人同士として言うことなしの二人です。勿論、Hの相性も文句なし!(佐藤くんがあの若さにして、どうやってあのテクを身に付けたのかを想像すると、ちょっとモヤりますが…。)
    「梨花」「千明くん」と名前呼びし合って、合い鍵も持つようになった二人。この先、何か問題がもち上がっても、きっと二人で支え合いながら、乗り越えていくんだろうなぁ。ベタ甘でベタベタな物語、そして佐藤くんの溺愛っぷりを、これからもたっぷり楽しんでいきたいと思います。

by Mayaya

エッチなシーンは良いのですが、でも佐藤くんグイグイ過ぎてちょっと引きました。
    2人とも両思いなんでしょうけど、佐藤くんの勢いにびっくりさせられました。
    まだ出たばかりで最後までしてないけど、岩淵さんコミュ障だから伝わらないのかな?でも佐藤くんやはり勢いすごいです。
    一方的に取り敢えず3ヶ月付き合うとかっていうのも?でした。(きっと岩淵さんを思ってとかいう理由でしょうけど…)
    続きはもう読まないかも…

無料分読みました☆

ヒロインは純粋すぎる(๑>◡<๑)

いつまでも愛犬思い出して涙ぐんでいないで、もう少し大人として、しっかりとしてほしいかも(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

結局、ファーストキスも初めてのエ○チも彼になされるがまま。。。そりゃ、好きじゃない相手なら断ってたのかもしれないけど、流されすぎじゃないですか⁇

まぁ、溺愛されてるの大好きなので、続きも気になりますが、課金どうしようかなぁ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

二人ともかわいい

人とコミュニケーションを取ることが苦手だけど、真面目で一生懸命なりかちゃんと、仕事もできて明るくイケメンな佐藤君。佐藤君の勘違いから二人の距離は縮まり、お付き合いをすることになります。
    とにかく主人公のりかちゃんがかわいいです❤️佐藤君もイケメンで、二人がイチャイチャしているシーンもほほえましく感じます😊このままライバルとか現れずに、ハッピーエンドになってほしいと思います。

すき!

絵が可愛くて好きで読み始めました。2人のピュアな関係からどんどん距離が近付いていくのがドキドキワクワク!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,578件