みんなのレビューと感想「私と恋とお寺様」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

似たような内容が

あるきもしたが

これはこれそれはそれで

オリジナル感があり

よかったとおもいます

無料2話だけですが惹かれず

ヒロインの魅力が感じられませんでした。それと展開がわかりにくい。もう少し丁寧に描かれていてほしい。2話では、まだ魅力見つけられませんでした。どうせなら、もう少し、魅力わかるところまで無料にしてもらいたいですねぇ〜

無料分しか読んでいませんけど、設定が軽い気がします。最初に就職したのが葬儀屋って...
    なんかイマイチな気がします

期待はずれでした。

葬式屋というところは面白いかな?と思いましたが話の展開が読めてしまいそこが残念でした。絵の感じは好きでした。

あんまりまだ進んでないからわからないけど、どうだろうな。もう少し見てきめる。暇つぶしにはなりそうかな。

葬儀社を題材にした漫画が珍しいので読み始めました。なかなか冠婚葬祭がないとこういうばに行く事がないとわからない話ですね。

ラブコメ的な話なんでしょうか。無料試し分2話まで読みましたが、題材が葬儀職という話だとあまり読めないかも…

絵の好き嫌いが別れるんじゃないかなーと思う作者さんです。ストーリーは嫌いじゃないけど絵にはまれず、断念しちゃいました。

葬儀で故人の写真等をビデオで流すのは今時珍しくはないが、誕生から紹介するとかまるで結婚式みたい。故人がかなりの高齢だったらかなり時間かかるよね(笑)。
    人物の髪型だけど、黒い部分は何なの?影?気になって仕方ない。

なんというか、ドラマっぽくて、少女漫画らしからぬストーリーだなあと思いました。まだ読みはじめたばかりなので、恋の方もこれからの展開が楽しみです。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全40件