みんなのレビューと感想「その恋、お兄ちゃんは許しません」(ネタバレ非表示)

面白かった

無料分一気に読んでしました。こんなお兄ちゃんいたら自慢しちゃいますよね。この後の矢木くんとの関係がどうなるのか気になります!

❤️

お兄ちゃん大好きっ子だけかと思ってたら、まさかのお兄ちゃんもシスコンで隠し部屋まであって小さい頃の作文やビデオまで撮ってるなんて笑える❤️
    妹に告白してきた男が実はヤバいやつやったのも調査してたし、ちゃんと叱ったのがすごく嬉しい。
    今後お兄ちゃん離れするのかなー?

まだ読んだばっかです

読み始めたばかりですが、感じます。 きっと、面白くてキュンキュンな感じか匂います! まぁ、お兄ちゃんは確実に妹をヤバイぐらい好きですね💦
    妹ちゃんもお兄ちゃんの事、大大大好きみたいだけど… お兄ちゃんより大好きな男の子(彼氏)できるか!

凄く気になってます。

無料で3話読んで凄く先が気になってしまいました。シスコンの危険な香ばしさ漂うお兄さんとブラコンの妹で、どうせなら相思相愛のまま歳を取ってもいいんじゃないか?と思ってしまいました。これは課金候補間違いなしです。

かわいい、面白い!ブラコンワールド!

兄を好きすぎるって!ホントにいるか知らんけど、おもしろーい。兄も兄である。これが優しいだけじゃない。なんと、なんと、ですね。まだまだ、読み始めたばかりですが、引き込まれる楽しさ満載です。

無料分だけしかまだ読めてないですけど、お兄ちゃんの超絶溺愛シスコンぶりがかなりツボりました。妹ちゃんも天然で可愛くて可愛くて。クラスメイトとの兄と妹のこれからがとても楽しみです。

by ahtr

学校保健室先生がカッコイイ先生だったら毎日保健室に通います。矢木さんと真央乃さんがどうなっていくのかドキドキワクワクしながらお兄ちゃん事もどうなっていくのか?楽しみです。

シスコンのイケメン

シスコンのイケメンのお兄ちゃんって、いいですね。
    妹もお兄ちゃんが、大好きだし、いい兄妹ですね。
    保健室の先生が、男性てなかなかないですね。

妹のブラコン具合もすごいと思ったけどお兄ちゃんのシスコンは怖かったです!
    でも兄弟で同じ学校でずっと一緒にいるのにすごく仲良くて羨ましいなと思いました。

兄弟愛

恋愛ではなく、お互いを思う兄弟愛がすごい。
    二人は離れられるのか。ちゃんと、恋が出来るのか?不思議な恋愛ストレートです。もう少し読んでみます