えちささんの投稿一覧

無料分読みました。
    ヒロインは会社の後輩にお仕事やってあげて
    後輩はのんきに夜遊びに出かけ漫画読んでいて後輩イライラしてお仕事しなさい言いながら読みました。

婚約者が会社後輩取られて妊娠たせて最低な婚約者です。上司が俺付き合う話しをして次期社長なる男性の女なれてカッコイイこれから2人がどうなるか?楽しみです。

無料分読みました。
    ヒロインは妹為に結婚あいて探しにパティーに付いていってヒロイン足不自由で自分幸せよりも妹の幸せを考えていてヒロインはイケメン男性とこれからどうなるか?楽しみです。

お試し読みました。
    絵綺麗で題名が目入り読んでいたらヒロインは父親呼び出されていきなり結婚しなさい。言われて顔知らないよ人と結婚信じられませんでした。続きが楽しみです。

渋谷くんカッコイイ!ですか

無料分まで読みました。渋谷くん妹のお世話に保育園まで迎えに行ってたりタレント方も凄いと思います。
    保育士の青田愛花は子供達のお世話したり大変なお仕事だな漫画を読みながら凄いなと頑張って貰いたいなとこれからの2人が恋のゆくえがどうなっていくのか?読みながらドキドキハラハラしながら読みたいと思います。

まだ無料分しか読んでないけど凄く気になります。
    友達代理にお見合いしたユナさんは会社社長とお見合いするなって思って無いからビックリした思います。
    これから2人がどうなっていくのか?友達ぺ・スアさんと社長秘書のシフさんの2人がどうなっていくのか楽しみです。ジフ社長とユナさん結婚するか?漫画を楽しく読みたいと思います。

面白い😄

単本でも集めて読んでいましたか?めちゃコミックで読めると知ってこちらで読み始めました。
    ヒロインは借金の肩代わりでお飾り妻になって可愛そうだなと読んでいました。旦那さん愛人所行って帰って来ない。ヒロインお手伝い達と仲良くなってお手伝いしてこれからの2人とお手伝い達どうなっていくのか?楽しく読みたいと思います。😄

まだ無料分しか読んで無いけどこれからのアクア様とティアラローズ様が婚約して結婚までいくのか楽しみです。
    ティアラローズ婚約者に婚約破棄されて可愛そうだと思いましたでもアクア様が助けて婚約申し込みしたときはアクア様かっこいいなと思いました。これから2人が幸せになっていくのか漫画を読みたいと思います。楽しみです😄

無料読みました。突然現れた秘書にびっくりハンサムイケメンで祖父なくなり社長です言われてもヒロインは小さい兄弟を大学まで行かせるまでお仕事を掛け持ちして漫画読んでいたらヒロイン頑張って応援したくなりました。

全話読みました。
    火事で家を無くして友達の家に住むことになり
    友達のお兄さんと良い関係なって貰いたく始めはドキドキしながら漫画を読みました。最後2人で幸せになって良かったです。