みんなのレビューと感想「キスで起こして。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

親の再婚で兄弟姉妹ができて好きになるパターン…よくある話。しかもそれがイケメンで、最初はツンケンしてるけど、優しくて…って。ありきたりだけど、絵は可愛くて好きです

いい!!!

春田先生の作品は昔から好きでよく読んでたけど、これは久々のヒット!
    つばほた以来の個人的ヒットです!

とうまくん、クールなのに主人公が絡むと
    ちょっと性格変わる感じがなんとも言えなく好き!キュンキュンします!

恋愛マンガでよくある、親の再婚で同い年のイケメン兄弟ができて、片想いから…というストーリーだけど、絵がとても可愛くて読みやすいので無料話だけ読みました。続かが気になるので、ポイント追加して先を読もうと思っています!

ありがち設定にありがちフラグ、ありがち展開と揃ってますが、絵も可愛いしまぁ見れます。
    もっとクラスの女子からのやっかみとかと戦わせてみたり、スパイスが多めだとありがちだけどおもしろかったかも。

読みたくなる。

親の再婚相手の連子が、同級生。ツンデレの弟は、かなりしっかりしていて、周囲の状況を見ながら行動できて、頼もしい。兄弟になったが、好きになりそうな予感の物語は、先が読みたくなる。

無料分読みました

絵もストーリーも素敵。再婚で義兄弟の恋愛ものって無限ループのようなウジウジ後ろ向きに悩むのが多いけど、こちらは悩むけど相手のことを思って前向きに悩む姿が良い。家族みんなで幸せになって欲しいな。

無料分を読みました。
    弟のとうまが、年が離れた妹と同レベルくらいに、えなの事も過保護にしてしまう。
    えなは、早い段階でとうまの事を意識し、告白もします。

これから、どう展開していくのか、読むのが楽しみです。

冬馬、かっこいいー。
    冷たくて、更に直球君!でも、すごく監視してくれてる笑笑  そんな男なんてドキドキ揺らがないわけないわ。おまけに、進展が面白いから、読みたくて仕方ない。てな訳で、一気に買いました

親の再婚で義姉弟になったえなととうま
    そんな2人が惹かれあって恋するよくあるパターンのお話しなんだけど、絵もかわいくて無料分読んだらいい感じのとこで終わったから続ききになって気付いたら課金してたー

by mmy.k

とっても好き

ストーリー展開も良く、絵も素敵。とっても好きな作品だけど、まだ完結していない、、、と言うのが、ちょっと不安。ダラダラと不必要に話数稼ぎが増えてくるのでは、、、と、気を揉んでます。