にやなにやさんの投稿一覧

評価5 レビュー 19件
評価4 レビュー 53件
評価3 レビュー 14件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

キューーン

めっちゃいい!他サイトで無料1巻読んでましたが、続きが気になりこちらで購入!
    主人公がアラサーなんだけど、でもかわいさもある!恋ヶ窪くん、最初名前だけ見たら、え?何そのやばい名前…ってなったけど、そんなの気にならないくらい素敵なお話!久々キュンと来る漫画に出会えましたー!

かわいい。

学生で妊娠してしまったカップルが、なんとか夫婦になって生活をしようとがんばる話です。
    彼氏とゆーか旦那さんがちょっとこどもっぽくて喧嘩も多いのですが、世の中、こーゆー男の人多そうだなーと思います。
    読むとこころが少しあったかくなるお話なので、でき婚しちゃった人とかに読んでほしい。

懐かしい

小学生のころドキドキして読んでました。

大人になり読み返して見たけど、、
    なぜ愛音があんなに人気なのか…
    咲也は魅力的で今読んでもカッコ良いなぁと思うけど、17歳なんて嘘でしょ、って感じ(笑)
    あと、エチシーンもちっとも気持ち良く無さそう…
    堂々と喫煙飲酒に薬…今の漫画じゃありえなさすぎて笑える。

やー

なんだろ、、以前に比べたらテンポがあんまり良くないとゆーか…主人公がなんであんなに同じ人をずっと好きなのかがわからない…(笑)
    浅井さんに魅力をあんまり感じないのはなぜなんだろ、、、(笑)
    ぐだぐだしてる部分が多いので、すかっとしたい人にはおすすめできないかもです汗

かわいい!

もうずっとずっと色褪せないマンガです!
    主人公せあらのひたむきな恋にすごく勇気をもらえるマンガです!テンポもいいので、どんどん読み進めていけます!少しぐだっとしてイライラする部分もあるけど、それは少女漫画特有のだから仕方ないのかな?

おもしろい!

ほんと、小花先生の作品さ毎回考えさせられます!ギャグあり、涙あり、愛あり、で本当にこの作品にいろんなものが詰まってます!
    くじけそうになっても、この作品を見れば何とかなるって気持ちにさせてくれます。
    羽山がほんとうにかっこいい!

だいすき!

ほんとーに大好きな作品です!
    子供の頃は、なんで2家族が一緒のおうちにすんでるの?とよく分からなかったけど、大人になってから読むと両親の気持ちも分かるし、色々と考えちゃいます。遊とミキが別れたときは死ぬほど自分も泣いた!(笑)

ずっと大好き

ずーーーっと変わらず大好きな話です!
    笑いあり、涙あり!
    自分へのコンプレックスを抱えていた主人公が、自分の大事さに気づいて、自分のことを好きになるお話。
    姫ちゃん本当に魅力的でかわいいです。
    あと、大地。本当にかっこいい!

山田くん

最初は恋愛要素があんまりないし、
    ゲームの話も良く分からないからうーん?って感じだったけど、でも読み進めていくうちに、
    少しずつ恋愛要素が入ってきて話の展開もあったりして、少しずつおもしろくなってきた気がします。
    最初で諦めないのがだいじ!(笑)

大好きです

初めて読んだときは衝撃が走るほど!
    絵も可愛くて、すごく魅力的なキャラクターを描く人だな、と思いました。
    この人の影響を受けた人たち沢山いるでしょ、ってくらいその後似たような絵の作者が増えたと思います。そのくらいすごい人!