mmy.kさんの投稿一覧

作家さんの絵のタッチにハマり読むようになりました、、特に男の子がカッコイイッ!!!
    内容は再婚連れ子同士が恋しちゃうストーリーでよくあるパターンだけど、切ない生い立ちが、、今後の展開が気になっちゃいます!どうか幸せになれますように、、

小学生の頃から競い合ってきた、高校の卒業式でヒロインに告白するも冗談と捉えてスルーされちゃった!
    数年後にお仕事現場で再会した2人、、どことなくぎこちない2人だけどこれからくっつくのーーーどうなんだろう、、今は無料分だけど気になるから購読しよっかなー

元カレヤバいね、最低だよ!マウントとってくる浮気相手の女も相当だけど、この2人はある意味お似合いだよ。
    1年の期限付き契約結婚だけど、お互い惹かれ始めてるのは確かだよね!このままハッピーエンドで主人公には幸せになって奴らを見返して欲しいよ。

完結てのもあって最後まで読んじゃった
    若干非日常的なところもあるかなーとも思ったけど、青春、初恋、妊娠、失恋、そして永遠の別れ、、
    すべてが詰まった儚いラブストーリーだった
    楽しませて頂きました

親の再婚で義姉弟になったえなととうま
    そんな2人が惹かれあって恋するよくあるパターンのお話しなんだけど、絵もかわいくて無料分読んだらいい感じのとこで終わったから続ききになって気付いたら課金してたー

この作家さんの絵が大好きで、、
    やっぱ可愛いしカッコいいし、ストーリーも幼なじみとの恋でドキドキしながら読みました!終わりが急にきてもっと続きが気になるなーーと。まだまだ読みたい!

だいすきな先輩には最愛の彼女がいる。でも諦めきれずに好きを貫き通しているけどやっぱり心折れそう時が、、そんな時出会いはイジワルな先輩が優しく接してくれる、恋しちゃうんだろうなー

こんな皆んなカッコイイ幼なじみとか、、憧れしかないよーー
    兄弟のような関係だった幼馴染に恋心が芽生え、どんな青春時代を過ごしてきたのかを過去を振り返ってるような物語かな。

まだ序盤だけど、こんなカッコいい兄弟がお隣に引っ越ししてくるなんて、そして母同士お友達。。
    絶対恋になるよねー
    今後は弟も含めて三角関係な感じなのかなーーなんて期待しながら楽しく読んでます

イケメン玲音はお隣りに住む幼なじみのりり花のことがだいすき!一方りり花はその存在が近すぎて弟のような存在、、まだまだ序盤だからこれから2人がどう進展するのか気になる。もう少し読み続けたい!