みんなのレビューと感想「恋のようなものじゃなく」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とにかく、ちあきくんは安定にかっこいい!!
    みにもちあきくんも、両想いなのに、なかなかうまくいかなくて辛い。

前に

前に無料分読んだのですが、放置してたら無料分が増えていたので嬉しくて読んでいます。登場人物が可愛くてとても大好きな作品です。

さわやか!

青春てすね。自分もこんなふうな体験したかったなとか妄想して楽しんでます。よいマンガはシアワセをくれる

無料分だけ読みました。主人公のみにちゃん、想いが報われますように!色々あるけど、きっと両思いなハズ!

みにちゃんとちあき君が可愛いです。実は幼なじみだと分かって2人は好きあってるのかと思っていたら、ちあき君彼女持ち発言にびっくりしました。
    さらっとした言い方にみにちゃんへの恋愛的な気持ちないのか分かる感じで、さらに今までの優しい対応も、元々のニュートラルな優しさで幼なじみに対するものらしい。
    いや、もう好きになるのも無理ないよね。
    まだ途中だけどこれからの展開が楽しみです

イライラするミニのぶりっ子

途中34話まで読みました。文化祭からあっという間に新学年になってて、ミニがチアキを避けてて意味不明でした。ミニがチアキとアスカの別れの原因が自分にあると思ってて、チアキを避けてる理由がおかしいし理解不能。
    ミニは自分が可愛いと思ってる。アスカの性格の悪さは明らかだけど、ミニも無意識の自信過剰で好きになれません。

かわいい

ミニちゃんの可愛さに惚れました。人を傷つけたくないって気持ちもすごく共感できます。どうにかちあきくんとくっついてほしいです。

by 酢図

青春って感じ!
    みにちゃんも可愛いし、堀兄弟もいいし!
    素直になって幸せになってねー!
    早く付き合ってほしいなぁー!

もどかしい感じがどんどん先を読みたくなる感じでした。話の展開も面白かったです。ぜひ読んでほしいです。

by Miruke

おすすめです!

この先どうなっていくのか気になる!そして遠距離?の彼女の存在が私からしたらミニの邪魔しないで!って感じ!続きが楽しみです!

by ammemma