みんなのレビューと感想「ぬかるみ~愛と復讐の波間に」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お試し読みだけ

読ませていただきました。

サスペンスってドキドキわくわくしますよね。
    なんだかドラマの始まりのようなスタートで、どんな風に展開して行ったらこうなるのかきになりました!

よくある愛と憎しみかと思いきや

ヒロインが犯罪に巻き込まれてゆくサスペンスですね。SNSで、以前の知り合いとまた会ってとは今の時代にありがちで、設定に無理がない。

まだ

一話しか見ていないのでこれからどうなるのか。
    気になります。
    昔は卒アルで全く話した事もない同級生から卒業後に連絡ありましたよね。
    多いのが宗教勧誘。

無料分を読んだだけですが、気になります!
    サイコ的などきどきがあるみたいだし、事件物はこのめちゃコミでは殆ど読んだことがないので、続き読んでみようかな。

話は狂気じみていて面白いが、絵柄だけでは誰が誰だか訳が分からなくなって、話についていくのがなかなか大変でした。

無料の試し読みを読みました。ロドリゲスさんの漫画が好きなので、気になって読みましたが面白そうなストーリーです。続きが気になります。

狙われる女の子

学校を卒業後、社会人になってから、友人や彼氏が出来ず、孤独を感じてる中での出会い。
    良い出会いでない場合、人生を全て狂わされる事がある。

怖い

誰がなんのために操っているのか、無料分だけでは明らかにならない展開に、課金しようか思案中。とりあえず、大学生の男が胸糞悪い。

試し読みだけしましたが、サスペンス要素がありそうで、面白そう。絵もとてもキレイ。しかしSNSはやはり怖いな。久々の友人と連絡取り合うのは要注意かも。

世の中のクズってどこまでいってもクズなんだろうな。まだ無料分だけですが、いわゆる学校カーストの下の方にいた人がまた酷い目に遭わされるんだろうな。