みんなのレビューと感想「セブン・エンド」(ネタバレ非表示)

セブン・エンド

過剰な演出

ミステリとして普通に楽しめるけれど、絵が過剰な印象でキャラクターを無理に個性的にしているのが読んでいて疲れてしまう。

きっと、凄く伝えたい事や思いが沢山あるんだろうなあって・・
    絵で伝わるものと言葉で伝わるものとそれぞれあると思います
    4コママンガのように短くても面白く伝わるものや小説のように長く読みきることで伝わるものも
    あちら側とこちら側
    そんなことを考えてしまった作品でした

無理で読めるならいい

探偵もの。悲しい話や心温まる話もあって、無料で読むには良い作品。
    ただ、個人的にはキャラ設定が弱い。
    主人公のキャラが弱いのが残念。さらに、雁木刑事については、キャラが弱いくせに顔がゴブリンにしか見えないのが残念。
    課金してまでは読まないかな。

すっごいくだらない理由で読む気がなくなり、大変申し訳なさを感じてる笑笑
    いやだってどの視る手がさ、ちょっと笑えてしまってもうダメだった笑
    ストーリーはまぁ悪くない。

あんまり

あまり、面白いと思えないまま読み進めましたが、課金してまで読みたいとは思えず、他の作家さんに埋もれている感じです。

by aki17

無料読みがあったので読んでみたけど内容は好きな話じゃなかったから課金しては読まないと思うけど無料分だけは読んでみました。

このままどうなってしまうんだろうと、先のストリートが気になる作品なので!どんどん読み進めていきたいです。

うーん・・・まず、絵が好みじゃありませんでした。でもストーリーが面白そうだと思い読みましたが、苦手な絵でも気にならないほどの面白さは感じなかったです。             好き嫌いはそれぞれなのでハマる人はハマるんだろうなぁとは思うけど、自分は課金してまで読みたいとは思いません。

んー、

んー、あんまり話が入ってこなかったなぁ

表紙の感じは面白そうだったんだけど
    なんでだろ?
    でも絵は良かった

もっと深く掘り下げてもますます面白くなりそうなお話しでした。オススメの作品、絵も可愛いです。好きなタイプ。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全77件