【ネタバレあり】セブン・エンドのレビューと感想(39ページ目)

セブン・エンド

はじめは

よくわからない主人公の物語が???だったのですが、途中からおもしろくなってきました。もっと無料版ほしいです。

ストーリーが面白い!!

表紙に惹かれて読み始めましたが見たことのない題材を扱っていて、ストーリーが面白いです!全5話なのもびっくりで色んな意味で度肝を抜かれます。

良い意味で裏切り

絵があまり好みでなかったので、なんとなく無料お試しで数話読みました。
    霊ものは良し悪しが極端だけど、こちらは選んで正解。
    食べログと同じで、口コミ評価はある程度参考になるのだなと思えた作品でした。
    続話購入検討中。

サイコメトラー

サイコメトラーといえば昔そんな漫画があったかなと思い出しましたが、それよりも遥かに面白く、ストーリーがうまく作り込まれている。

もっと読みたい!

こんなに面白いのに5話完結ってもったいないです!もっと長期連載でもいいと思います。他の話をたくさん読みたいです。
    設定も面白いし存在してないはずの人間がどうやって生きているのか(保険証とか身分証明書とか)も興味があります。
    もっと深く掘り下げてもますます面白くなりそうなお話。
    5話完結だから買いやすいのもいい。。。けどまだまだ読みたい!というジレンマに陥ってしまう作品です。

よき

表紙のインパクトのあるセンスのあるイラストデザインに惹かれて読んでままさた!とても良いです!おすすめの漫画です!

サスペンス

久々に探偵推理ものを読んだ。こー言うマンガも新鮮味があって面白い。ラブラブ系が多い中、いいかもしれません!

話としてはとても面白かったのだけど、これで完結?!と思ったらものたりないので星を減らしました。
    登場人物に謎が多いので、もう少し続けて欲しかったけどなぁ、、、

by kike

おもしろい!

1話で終わるのがもったいないくらい面白い!!
    失踪人の行方を、その人が身につけていた物から探し出せる能力をもっている主人公、と不思議な助手の話。
    まだまだ続いてほしいです!!
    続編希望!!

続きが気になる。

無料分の3話まで読みました。不明者を持ってた物の痕跡から捜しだすという能力を持った探偵が、主人公で訳ありの依頼を受け行方不明の夫を探しだします。
    果たして、この裏には何があるのか、続きが気になります。