みんなのレビューと感想「セブン・エンド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

セブン・エンド

割と好きです

なんとなくお試しを読み始めましたが、こんな言い方するのも変ですが、割と好きな作品でした。天堂家の話が面白い。続きが楽しみです。

探偵さんとショーコさんの背景が全くわからない。初めの方でチラッと訳ありなことはわかったけど、その後は依頼者の話だけで謎。
    この後、その辺が出て来るのかなぁ。

by MMM

とっても面白いです!
    5話完結で短いという方もいらっしゃるけど、私は短いのによくまとめられてると思います!

無料分があったので、読ませてもらいました。完結しながらお話がすすむので、テンポがよく読みやすかったです。

サイコメトラーなんちゃら的な感じで、ラフに読めました。
    このお兄ちゃんの出で立ち的が、L的な風貌で気になったけど。
    面白い能力だなと思う。
    透視だけして、実地はアシスタントが〜かと思ったら、意外と肉体動かす系もやっちゃう。
    どうしてこんな能力があるのか、何を隠してるのかがまだ分からないので、読み進めて行きます。
    警官のおっちゃんが一番悪役顔。

不思議な探偵の話

それぞれ事情のある2人が、事情のある人たちの依頼を解決していくお話です。サイコメトラーと言いつつ、今まであった話とは少し違う雰囲気で、続きが楽しみです!

人の死とは

誰にでも突然起こるであろう死。残された方は辛いけど、前を向いて生きなきゃいけない。私はしっかり生きていけるだろうか。

続きが見たい

行方不明者の捜索をする探偵七尾と、助手のリョーコさん。生死に関わらず見つけ出す探偵社には事情を抱えた依頼者がやってくる。2人の過去にも癒えない傷があり捜索の中でもそんな胸中がのぞかれます。主人公の特殊な能力で導かれるのは依頼者の望むものなのか、続きが読みたくなります。、

おすすめだったのとレビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろそうですね。

by ahj**-%

必ず裏がある

依頼人たちには、裏があって、ちょっとこわ!となりましたが、おもしろかったです。サスペンス好きな人にはささるかも?