みんなのレビューと感想「断れない彼女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 2024/05/10 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

普通

この漫画の描写は美しく素晴らしいですが、ストーリー的には微妙です。エロくはありますがそこそこって感じです。

自己肯定感の低い女子は見てみて

断れない女。ひどすぎる設定だが、優し過ぎる女子は、一度このひどい漫画を見たほうがいい。男性の悪意ある見方がわかるから。モテてるのではなく舐められてるんだと。つけこまれないよつに、つけこまれても断われるように、優しい女子のみなさんしっかりしましょ。頼めばさせてもらえると思ってる男、現実にたくさんいます。多少の誇張はあれど、これはかなり現実的な話です。

断れない彼女は女神?

表題からは、もっと過激というかサービスタイム的に、Hシーンが盛り沢山に展開されるのかと思っていたのですが、なかなかそのようなことにならない焦らされることを含め、お気軽に面白いと思いました。

全然面白くない

最初のシチュエーションが2回続き
    そこで飽きてきてるのに同じようなパターンが
    延々と続く感じ?
    8話で飽きました。
    とにかく主人公とヤろうと色んな男が
    あの手この手で無茶振りしてくるのを
    何だかんだ受け入れてしまう都合のよい主人公。
    これでは本人に自覚がなくても
    ただのヤレる女としか見れない。
    話の展開の持っていき方も雑で
    先を楽しめるものではない。

絵はかわいいのに、話がダメ。
    断れないにも程がある。みてて気持ち悪い。
    設定にも無理がある。
    C75であんな胸にはならないしスレンダーでもない。女性のことわかってない男性が描いたのかなって思ってしまう。

by kike

ほんと断れなさすぎです、、、
    60万かしてでかすあのがすごい、切ったらいいのに。
    会社もクズの人ばっかりで、
    もっと自分を大事にしてあげて!

by brianna

いい

絵が綺麗でめっちゃ良い。ただ流石に主人公が断れなさすぎかなーって思っちゃいました。まあ、そこを楽しんでるんですけどね

断われなさすぎ

主人公がホントにいい人過ぎて。無料分を読んでみただけなんで、分かりませんが、アホな男の要求(欲求)が延々続くのでしょうか?

by GTG

最初は流されやすい性格の主人公白石さんに、そりゃダメよと思いながら読んでいましたが…
    いや!違う!白石さんをとり巻く男性陣が酷すぎだと気がつきました😭
    白石さん…断れない女だから今は身体目当ての身の危険を感じますが、このままだとあと10年したら金銭トラブルや保証人トラブルに巻き込まれそう😅
    完結するまでに断れる女に成長してほしいです!

男性向け

男の方が喜びそうな、男性向きの漫画でした。単純な内容です。主人公のNO言えない性格、何ともムズムズしますね