みんなのレビューと感想「鴨乃橋ロンの禁断推理」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

鴨乃橋ロンの禁断推理

オモロい

登場人物も、探偵の持病?も、キャラも設定がオモロい。まだまだ序盤なので、事件の解決速度も早く、これから読み進めるうちに、大きな事件にぶち当たるのかなと予測したり、先が楽しみです。

by mmc3939

なつかしい

懐かしいです。この作者さんの他の作品が以前好きで、よく読んでました。良い意味で、相変わらずおもしろい!さすがです!

この独特な感じで変わり者の主人公がとにかく魅力的すぎる。
    これからどうなっていくのが続きが気になる作品です!

by .K.

おためしぶんしかよんでいないので、よく分かりませんでした。絵はきれいですね。すぐに引き込まれることらありませんでした。

天野先生の作品好き

トリックもストーリーも面白くて、どのキャラも立ってて良い
    天野先生の絵が大好きで読み始めたけど単純に作品としてとても面白い!
    一つ一つの事件も長引かせすぎずで読みやすい

by oky.

気になる

かつて、探偵養成学校BLUEで、解けない謎はない天才と呼ばれ、自らも類稀なる才能を生涯探偵に捧げると宣言した男・鴨乃橋ロン……しかしロンは探偵として致命的な欠陥をかかえていた!!

謎解き楽しみながら読んでます❗解決出来れば爽快な気分に✨
    ロンの病はヤバい❗何それ?って感じです。都々丸とのやり取りがオモシロイ🎵

ロンとトト
    最高のコンビです。

推理もの好きなら読んで損なし。
    シリアスなところとコミカルなところと緩急があって読みやすいです

おはようございます。いつも、楽しく読まさせていただいております。頭いい人は、どこか人と違いますよね。

サクッと面白い!

1ストーリーがサクッと完結。
    だらだら続かないあたりが非常に好きです。
    謎解き要素、キャラクターの面白さもありますがギャグセンス!いかなる時もギャグを含む展開。
    シリアスな部分もギャグ交えてちょうどいいんです。絵も綺麗ですし配信されたらすぐ読んでいます。