【ネタバレあり】異世界でスローライフを(願望)のレビューと感想

気持ち悪い

騎士風な冒険者の女の子や女神のような女性といった美人という美人が、なんの特徴もない主人公にエロを求めるばかりの描写で気持ち悪い作品だと思ってます。
    1日に1回金貨がもらえるだけの能力しか神様からもらってないのに、なぜかなんでもできる主人公。あげく、ピンクローターを作って特許を売り、嫁を買うという意味のわからん設定。
    気持ち悪すぎます。

小説から

Webから読んでいたこの作品。漫画になっているのは知っていましたがあまり時間が無く読めていませんでした。でもやはり漫画になっても面白い!

by masa26

コレぐらいの

ちょうど良い感じの具合でトラブルが起こるタイプの異世界マンガ。バトルマンガとかではないけどまったり読めるのでお勧めです

最初はイマイチだったけど、だんだん面白くなってきて、ついその先が気になってきます。

主人公は弱っちそうに見えて、意外と男気がある一面が見られて良かったです。

by 晄羅

おもしろい❗

無料のところからきました。
    えっ?いきなり死んだの?
    死因も不明のまま、異世界転生って…。
    楽してなんて無理でしょうが、頑張ってほしいですね。

by akihime

異世界もので、主人公が元の世界で培った営業スキルを使い、商人としてのストーリーを展開した作品です。戦闘描写は少ないですが、面白い作品です。

スキル選べるのにお小遣い選んだのは女神も私もびっくりした。男の願望盛り盛りの話は嫌いなんだけど比較的読みやすい

典型的な異世界転生モノなのですが…主人公がアホなのかナンなのか?衝撃的なストーリー展開も無いのになんだか続きが気になる作品です。

夢のニート生活

チートがお小遣いで女の子に振り回される生活って。しばらく様子見で見てみたい。

これからの展開次第

突っ込みどころ満載の主人公キャラクター
    スキルでおこずかいがみょうに弱い
    今後のストーリー展開次第で面白いかも