みんなのレビューと感想「家政婦のブキミ」(ネタバレ非表示)

「なんなのこの人」を上手く描いてる作品

無料部分だと話がほぼ見えず訳が分からないと感じて、それ以降読まなくなってしまう人も多いかもしれない。
    当たり前ですけど有料部分から事情が解ってくるので、評価も低いのはそこら辺の事情かと。
    ホラーよりはスプラッター寄り。個人的には好きです。

絵がとても上手い…

表紙からわかるようにホラー漫画です。
    絵がめちゃくちゃ上手いので卓人が感じる違和感や恐怖、温度感が伝わってきてゾクゾクします。
    家政婦さんのタイツの艶感が個人的にはツボ。
    これからの更新がめちゃくちゃ楽しみです!!

タイトル通り不気味です🌀ほんとにこんなことあったら腰抜ける?!怖いけど毎日読んでました。子供集めて何やってんだか。恐怖と不気味と怖いので読むのをやめようかと思ったけどやっぱり先が気になって読んでいる。こんな人ほんとにいたらやだわ。

読みたいけど

子供達が何か悪いことに巻き込まれそうで、やっぱり子供が巻き込まれてひどい目にあう展開の漫画は躊躇してしまうかと、この、家政婦の正体や、過去、使命など知りたい気がしますね はてさて、りょうしんはどこにいったのかな

^_^

web広告からきました!!(^-^)絵柄もすきです!まだ3話目ですが、行動も全て怪しい、言吹さん。言吹さんが比べる兄弟となにがあったのか、、。幼い兄弟が両親が帰ってくるまで無事でありますように( ; ; )

まだ途中

まだ途中ですが、引き込まれていきます。見た目が普通。印象に残らない人物像というのがまたこの人の不気味さを増幅させますね。
    ことブキミゆ!
    名前に不気味が入ってます!色々不気味だーなー

めっちゃ怖いです😣
    とりあえず間一髪で助かったのでホッと胸を撫で下ろしたのも束の間…ヤバい…次から次へと😱
    グロくはないけどかなり心臓に来る作品です!
    ハラハラが大好きな方におすすめです!

その名の通り

めちゃ不気味な家政婦さん。一話目からびっくりさせられた!続きが気になるのでどんどん読み進みちゃう!そうすけとみきら過去の自分の本当の子供がなんかかな?とにかく読み進めたい!

タイトル通り

自分の思想を押し付ける人間の恐ろしさ。
    また、ブキミさん自身が家政婦の時の話とブキミさんが家主的な存在で支配してる時とでは読者自身も様々な視点から見れるので面白い。

面白いと思う

話しも面白いし、何より絵がきれいなのが良かった。そんなに怖かったかなあ?
    犯行の動機はちょっと弱いかなとか、警察に?と思うところはあるけれどもっと高評価でもいいかな