キラキラネームキラキラさんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

死後の世界なんてわかんないけど

これドラマでも漫画でもみました。結果面白い!死後の世界はわかんないけど、生きてる間の人生で、自分がやったことにより行き先が決まるのって確かにそうかもなって思います。しかも、自分はいいことしてたって気になってても、実際周りの人はそうでない可能性も。なかなか見てて面白かった。

分かりすぎてグッとくる

まず男女の会話のリアルさに面白さを感じました。読み進めると夢中になってて、共感できるところがたくさん!歳とると結婚がゴールじゃなかったことに気付く人多いと思うけど、若い頃はわからないんだよなぁ。

見てて次が気になる!

見てて次がどんどん気になるので止まりません。しっかりした女は、男にとってやっぱ可愛いげがないのかなぁと私も悩んだ自我があったけど、ありのままを好きになってくれる男の人と巡りいたい今日この頃

読み進みると色々でてきそう

まだ3話までしか読んでないですが、読み進みると色々でてきそう。
    男性は自分には落ち度はなく、突然妻と娘が出て行ったように描かれていますが、本当にそうなのか?続きが気になります。

題名からして怖い

サバサバの漫画のおすすめでやってきました。まだ深くは読み進めてないですが、なんとなく現実で起こってそうな内容です。というか、私の周りにも不倫だらけなので、とても現実的な漫画です。怖〜

たのちい

フルカラーだし、絵もかわちい。
    今までこの類はドラマとかでたくさんあったけど、やっぱアラフォー女の希望になりますね!真面目にいたらいつかきっと…と思わせてくれる一作。…せちゅない。

その名の通り

めちゃ不気味な家政婦さん。一話目からびっくりさせられた!続きが気になるのでどんどん読み進みちゃう!そうすけとみきら過去の自分の本当の子供がなんかかな?とにかく読み進めたい!

可愛く見えてくる

これを読んだあたたはこの2人がナイスコンビに見えてく〜る〜
    絵は違うんだけど、内容が面白すぎて途中から夢中になってました。アニメ化してくれないかなあ〜でも役者大事…

こどものこころ

子供の心に寄り添う漫画です。主人公のように、自分がおっちょこちょいって思ってて実は発達障害だった…そう言った人は沢山いると思います。そういった人に読んでほしいです

イラストが綺麗

イラストがとても綺麗で、なんたって映画の役もそれに当てはまっている!!私は映画をみてはいないけど、とても面白いと好評なので漫画をみてみようと思い、読んでいます。