みんなのレビューと感想「恋愛のカリスマは、恋を知らない。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がとにかく美麗!主人公も男の人も綺麗です。でもそんな綺麗な主人公がなかなか面白い動きをしたり、から回ったりするところが読んでて楽しいです。

お気に入り!!

絵も好き!主役の不器用な所共感持てます。
    これからが楽しみです!!

オモロい

勘違いだらけの、噛み合わないトコにクスっときました。
    絵も好きです。
    キメる感じとか、ソコにもってくるぅ〜とテンション上がっちゃいました

大期待!

まぁ大方の予想どおり、幼なじみとの関係が進んでいくんだろうけど社内での関係も期待したいので進展が楽しみ!どんな展開にしても2人ともイケメンで登場してくれるだけで癒される!

主人公の仕事やアドバイスはできるのに、自分のことは上手くいかないという所が見ていて微笑ましいし、応援したくなる作品です。絵のタッチがいい。

一気に読んでしまった

無料話を読んでそのまま購入しました。話しが面白い。絵は渡して的には少し重たく感じる所もありましたが、概ね見やすくて続きが楽しみです。

おもしろいです。

カリスマ性って少々素敵な勘違い感が必要ですね。特に恋愛に関しては、二人の勘違い感が結果となると。男女のあるあるではないかしら

頑張れって応援したくなります。

私も恋愛経験が乏しいので、兎川さんの気持ちが痛いほどわかる。海里さんと幼なじみのいい男に囲まれて、頑張れ。

すき!

この漫画好き!好き!すき!

絵もストーリーも全部ドストライク!

サバサバしてて、登場人物はかっこいいし

続きが気になる

絵が綺麗で、読んでくうちに思わず最後まで課金しちゃいました。海狸さんとヒロインがいい感じで終わってしまったけど、幼馴染君もカッコいいし、、動き出しそうだしで今後の話が気になります。早く続きが読みたいです。