みんなのレビューと感想「恋愛のカリスマは、恋を知らない。」(ネタバレ非表示)

無料のページ

無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。

前半、よだれが出る

web会社の勤務状況から、素敵な上司とできるワークウーマン。美男美女なのに、少し恋愛ベタで、とても展開がよく、最後までこの中味だともっと良かった。途中で、別の恋愛に変化有。

ハリボテな美のカリスマ

恋をしたことないのに、恋について追求するあまり恋のカリスマになってしまった秋穂。イケメン同僚にアプローチするも緊張してうまくいかないうちに、不器用なだけど見抜かれて…。飲み友達の幼馴染との関係も気になります。

先が気になる

恋愛未経験のカリスマ…ありがちなパターンだけど、性格が男前で未経験なのが残念…
    仕事のパートナーとの関係がこの先どうなるか気になる展開!

イケメン

やはりイケメン好きにはたまりません!!!絵の感じも好きです!!さてさてこれからの展開がすごく楽しみです

主人公のギャップがおもしろい。これからどうなっていくのか楽しみだし、幼馴染との関係も気になる作品です。

by D氏

ファンです

この作品の、ファンです。

イケメンに、キュンキュンしてしまいます!!

キュンキュンしたい方は是非!!

イケメン

イケメンっぷりに一目惚れして、一気にハマっちゃいました!とにかくかっこいい!ストーリーもドキドキでたまりません

絵が懐かしい感じなのですが

なんでしょう、この感じ。懐かしいような絵のタッチです。
    書き込みの細かさと線の多さ。
    しかしながらストーリー大仰なところはなく、テンポもよく面白い進みです。

恋愛経験なしって実は珍しくない!
    一歩の踏み出し方がわからない自分にはこの漫画、手離せないです!

ハルくん

ポジション的に片恋になっちゃいそうなハルくんがとても魅力的です。あくまで見守るポジションを最後まで貫いちゃいそうなのが見てて切ない…でもそれが良いって感じ。続きがとっても気になります!