アルトウィンさんの投稿一覧

涙が出てきました。

先週から涙が出る展開で今週のラストまで辛くてしょうがなかった。生まれなおして自分の為よりも人の為 領地の為に生きているビアンカにとって悲しすぎると思ってしまった。でもラスト、ザカリーが…よかったです。早く続きが読みたい。みんな 幸せになって欲しい。

一気に読んでしまった

ネットのCMとかで気になっていて、無料の話だけちょっと読んでみようかと思ったら、あっという間に全部購入してしまいました。面白かったです。でも、こういう話しって大抵イヤな昔の交際相手出てくるけど、読んでていらっとしました。

好きなマンガです

最初は結婚したいって事しか考えてないヒロインに共感出来ませんでしたが、読み進めていくうちに、それだけではない仕事や他の事にも全力で、ヒーローもちょっとずつ考えが変わってきて最後はちゃんとハッピーエンドになります。オススメです。

面白い‼️

広告から興味持って読み始めました。最初は なんか広告と違う?って思ってたけど20話くらいからきたぁぁぁ。ヤンデレ君です。ハイスペックのヤンデレってドキドキします。続きが待ち遠しいです。

面白いです

絵が可愛い感じです。最初はイヤな旦那だなぁと思ってたら、途中から仮の奥さんが気になって大好きになるし、逆に奥さんとの温度差があったりでただの恋愛マンガじゃないちょっとクスッと笑えてしまうのが好きです

わからない。

無料分しか読んでないてすが、内容が薄っぺらい。普通は10話以上あったら少しは話しが進展するかと思うのですが、何も変わらない…。絵がキレイだけど時々出てくる崩したキャラがよくわからないレベル。課金はしないだろうなぁ。

ほのぼのしました

なんとなく上司との恋愛ってありきたりなエピソードが多いかなと思ってましたが、この話しは、なかなかでした。ただ、最後の元カノは、なぜそういう考えになるのか?ぜんぜんわかりません。普通に性格悪い人って印象です

面白いです

婚約破棄ものは沢山ありますが、それに更にいろんな味がついてます。シスコンの兄や、ちょっと頼りなく見える王子、Mな店員等々登場人物も面白い。オススメです。

一気に読んでしまった

無料話を読んでそのまま購入しました。話しが面白い。絵は渡して的には少し重たく感じる所もありましたが、概ね見やすくて続きが楽しみです。

じれったい

何でちゃんと話し合わないのか?ヒロインは逃げてばかりで大事な事を聞かないし言わない。それと、この国の女王は自分の好きな人の相手にあんな事をして国として大丈夫なのか?私欲に走るトップはダメだろぅ