【ネタバレあり】死神坊ちゃんと黒メイドのレビューと感想(3ページ目)

お互いに好き同士だと言うのに、触れられないってのは辛いですね……
    しかし二人の関係がかわいい!見てて癒されました。お互い好きとしっかり言い合える関係も素敵ですね!

死神坊ちゃんと黒メイド

呪われ坊っちゃんとアリス。生あるものに触れない呪われ坊っちゃんに、グイグイ迫るアリス。羨ましい(笑)縛りが多いのにオモシロイ、ラブコメです。

触れたくても触れられない。触れてもらえない。お互い思い合っているのに、見ていて切ないんだけど、2人のやり取りが可愛らしくて微笑ましくて思わずニヤけちゃうんです。

by ahtr

アニメを見て作品の存在を知りました。
    主人公本人が悪いわけじゃないのに、家族や周りから疎ましがられるのはツラい。
    服越しでも触れないっていうのも難儀だな…。
    アリスとロブがそばにいてくれて良かった。

設定が面白い

触れられなくても溢れんばかりの愛情を注げるのがすごい!切ないからこそ、幸せになって欲しいと願いつつ、伏線が気になり読み進めてしまうーーー!!!

続きが気になります!

アニメを先に見始めて、とてもおもしろくて原作も読みたくなりました!無料ありがたいね〜早く呪いが解けて、2人が幸せになれますように

もう、冒頭から面白いがにじみ出ていて
    無料なんかでは満足できない位魅力的な作品です。もう終わってる呪いをかけられた主人公のさきがしりたいー!

エロ可愛い

もっと恋愛系なのかと思ったら結構ギャグ入っててついつい読んでしまいました
    アニメも良いです、アリスのエロ可愛いさがちょうど良い

by wxwswxw

惑わされる姿がかわいらしい

メイドさんの色気で惑わされる主人がかわいくていいですね^ ^触らないのが官能さと面白さにつながって、この先の展開が楽しみです。

表紙の雰囲気に惹かれて読んでみました。題材とゴシックな世界観でハマりそうと思いましたが、キャラクターが全体的に丸っこ過ぎて…あまり好みじゃなく、自分には刺さりませんでした。