あなたからまなさんの投稿一覧

満点!

!満面満面!ほんとに内容から絵からすべてが満点です!まず、絵がとてつもなく繊細でキレイ!なんともいえない表情がたまらなくすきです!不器用な主人公にやきもきしますが、その効果もあって後の展開にきゅきゅーーん!とします。オススメです!

ほのぼのとしたかわいい恋愛漫画かと思いきやかなりギスギスした内容です。主人公に平和な恋愛をさせてあげて!願ってしまうほどです。主人公の周りの人間が情緒不安定すぎて
    この作者さんを心配するほど。
    ちゃんと付き合えるから良いものの、それからもハラハラして安心してよめません!

ヒロインが可哀想すぎるー!こういうの結構早い所で周りに認められてーという流れになると思いきや、なかなか認められずしかも相手の男性がいろいろと気がつかないので読んでて少しイライラ
    というようにのめり込んでしまう位面白いです!

おもしろい!
    初めなんて残酷な描写が多いんだ!と少し苦手でしたが、読み進めると内容も、キャラクター達もおもしろくてハマってしまいました。
    チタタプ。なかなか忘れられないワードです。

ちょっと話題になっていたので、きになってよんでみました。なんだか不思議な感じで、たんたんと進んでいくなかにカチッとハマるよんな内容がありよんでいて夢中になってしまいました!最後がとてもきになります!

この作者さんの話が大好きで
    汗と石鹸にスピンオフでのっていて
    まさか続きがあるとは!と飛び付きました!期待どうりのおもしろさと絶妙なキュンとドキドキがありたまりませんでした!はまってしまう作品です!

作者さんが好きでよんでみました!
    この作者さんらしい話だな、とファンの期待を裏切らないなー、と思いました。
    ファッションとかが、少し古い感じもどことなくママレードボーイを感じさせてなんだか落ち着くし好きです。

なんだかハラハラしてよんでしまいます!
    登場人物が皆不安定でモブキャラかと思われたナンパ男が出てくるとなんだかホッとします。
    と言うかナンパ男が一番常識人とは。。
    ハラハラしながらも読み進めてしまいました。

本当に面白い!面白いだけでなく内容もしっかりとしていてこの作品を作り上げるのにどれほどのリサーチをしたんだろうと思いました。登場人物も皆個性的で魅力がありすべてが素晴らしいです!

読んでいて、現実に起こり得ることだから
    なおのこと辛い所もありました。
    このマンガをよんで一緒に頑張ろう!とか、自分だけじゃないんだとか、共感できる所もあるんだろうなー、と関心のもてるマンガでした。