みんなのレビューと感想「小悪魔くんの甘い囁き【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

何だろう?面白くないとかではないんだけれどなぜかいらっとするんです。多分、主人公の奈月さんが苦手なんだと思う(笑)だったら読まなきゃ良いのにせっかく読み始めたから読めるところまでは…と思って読んでいます。そして、他の方には好印象?のぎんちゃんも私にはストーカーっぽくしか見えませんでした(--;)

もう好きじゃん

奈月は、もう完全に麻生くんが好きすぎてるよねーーー!
    麻生くんはとっくに好きだったけど、それでも若さでグイグイなタイプでもなく…
    そして元彼までタイミングよく!?出てきちゃって。
    みんな不器用な集まりって感じ。

とりあえず無料までは読んだけど、ここからはどうするかな〜???

面白かったり、つまらなかったり、微妙。無料分て一日一話だから、そして短いのでつまらないのが続くと読む気がなくなってしまう。ストーリー自体は悪くはないけど他にも似たのはあるしなぁ。何としても先を読みたいかと言われると、無料分だけでいいかなとなってしまいます。もっと何か惹かれるものがほしい。

by sagitt

うーーーん

絵的には、すこし苦手部分はありますが、チャラそうな麻生くんだけど、読んでいくとそうでもなくって、私的に金ちゃんがおもしろく、いい人すぎて(涙)奈月さんの事好きだけど、麻生くんがお持ち帰りされそうになってる時に助けて、自分の家につれてくって、どんだけいい人なんでしょう

最初は女の子の前髪が短いところとか苦手な絵だな~と思いましたが、髪をおろすとキレイな子だな~と思いました。
    カフェのイケメン店員とお酒の勢いでキスしてしまったり、居候されたり、本気なのか遊びなのか分からないですが、この後どうなるのかちょっと気になります。。

by Mamaco

なつきが微妙

主人公のバリキャリなのに、異常なほど落ち着いてないし、なんぼなんでも彼氏でも無いのにムールシェアほど広くも無いのに、男を居候とかありえんし。色々共感出来ず、イラッとしてしまいます。
    でも、一応読み出したので、無料で読めるとこまで読もうかな?と思っています。

う〜ん

1話目を読んだ時に、何となく絵が分かりづらいな、と思いました。でもそれは最初の1話だけ。
    周りが結婚し始めている、彼氏なしのアラサーの主人公のところにひょんな事から居候を始めた年下のイケメンのお話。
    ありえない設定だな、と思いながら無料分全て読みました。

絵がとても丁寧で綺麗です。
    奈月さんはとても魅力的で、女の私は友達に欲しいような素敵な人ですが、やはり随分年下でこれまたモッテモテの伊春くんのような男の子が奈月さんを??は漫画の世界かなぁと思います。最後まで読んではいませんが、2人の結びつきは強そうですね!

最後まで読まないかも

女子力ない女とイケメン男のいきなり同棲生活。
    いけてないないとうってる割にまんざらでもない態度感じの女でうーーーんって感じです。結局モテてるし。主人公のはっきりしない態度にモヤモヤしてなんだか読む気力がだんだん無くなってきています。

焦ったいかも

奈月さんと麻生くんのピュアなラブストーリーと言ったところでしょうか。最初こそありがちな出会い、きっかけだなと思って、読んでいましたが、先が気になり読み進めていました。どうなるの、どうするの!って気になりながら読んでました。面白いです。