ケモノな若頭は独占欲を隠さないのレビューと感想

ケモノな若頭は独占欲を隠さない

試し読みがすぐに終わってしまった…。まだヒーロー出てきていないのに…。絵は綺麗ですし、今後の展開が楽しみです。

有りがちストーリーでも、面白い

まだ始まったばかり
    期待を込めて、★4つで

有りがちの話は、言い換えれば王道ということ
    絵もテンポもよいので、読みやすいです

これから起こる(であろう)ハプニングも、きっと王道でしょうが、作者さんに読ませる力があるため、十分に楽しめると疑っていません

続編が、あまり待たずに出ることを願っています!

獣若頭

このコミック作品なんだけどなんかタイトルだけ見るとはまってしまいました。だからいつでも読みたくてまずは携帯無料試し読みを読んでみたらとはまってしまいました。

ヤクザものとか好きなので読んでみました。まだよくわりませんが、若頭とかヤクザ感はまだ少なめだし、独占欲もそれほど感じられません。これからに期待したいと思います。

今後を期待

表紙絵でワクワクドキドキで読み始めましたが、今一物足りない感覚が…💧彼のイケメン度アップに今後期待します。

by tareyo
    小説読みました❗

小説を読んで、良かったので拝読(拝見)しました。まずは、良かったと思いますが、篁ふみ先生ファンなので、特に若頭のイメージがちょっと違うな~と。とは言え、素敵な作画です。お話が進むのが楽しみです。

試し読みが短いのでまだ全然内容がよめず、表紙の若頭?の顔も見れなかったのですが、続きが気になります!!

試し読みが短すぎて、、、
    表紙が若頭っぽいが、ヤクザのイメージとかけ離れすぎていてなんだかしっくりこないまま終わってしまいました。

ストーリーはありがちなのかもしれませんが画がキレイなので無料分を読みました。でもページ数が短すぎて若頭の登場もなく主人公の置かれている環境しか分からず(^_^;)もう少し無料分があれば購読の検討ができるのに残念だなぁーと。

絵がとても好きです。
    とにかく綺麗で…
    無料分があっという間なので、残念ですが、展開に期待できそうな予感。
    楽しみです。