シイナ03さんの投稿一覧

読み応えあります!

絵がキレイで、話もしっかりしているので、読み応えがありました。
    1話の長さも、ポイントに見合っています。

内容に満足度が高いので、購入にまったく後悔はありませんでした。
    そのため、一気に購入しました。
    完結していないので、続編も購入するつもりです。

各登場人物のキャラと絵がしっかりしているので、恋愛絡みでなくても、いろいろと想像して読み進めることができました。
    本当に面白かったです。

う~ん・・・

作者さん買いです

他の作品は、BLやユニバース物が多い作者さんです
    他作品と比べて絵が荒かったです
    (初期の絵?)

ストーリーは、原作に沿って話数に収める縛りでもあったのでしようか?
    全体的に淡々とした感じでした。
    主人公の気持ちの変化の描写はありましたが、まどろっこしい印象で、それなのにストーリーのテンポと合っていない気がします。

前話購入したが、読み返すかというと、う~ん・・・
    なので、★2つです。

ずっとドタバタしてる

同作者さんの「◯◯◯契約しちゃったら!?」を読んでから購入しました。

冒頭の展開が、上記作品と似ているというか、同じような感じでした。

とりあえず、5話まで読んでみましたが、イマイチ続きに期待が持てず、購入が頓挫しました。

絵はキレイで見やすいのですが、ずっと話がドタバタしています。
    そのドタバタ感が気になってしまい、途中で読むのを断念しました。

ポイントに余裕があれば、3話ぐらいまで読んでみて、「話のノリが合えば購入」がよいと思いますよ。

有りがちストーリーでも、面白い

まだ始まったばかり
    期待を込めて、★4つで

有りがちの話は、言い換えれば王道ということ
    絵もテンポもよいので、読みやすいです

これから起こる(であろう)ハプニングも、きっと王道でしょうが、作者さんに読ませる力があるため、十分に楽しめると疑っていません

続編が、あまり待たずに出ることを願っています!

読みやすいです

1話が少し短い感じもしますが、絵もキレイで読みやすいです。

まだまだ話はこれから、といったところで続話待ちとなってしまいました。

主人公に感情移入しやすい方なら、十分楽しめる作品だと思いますよ。