みんなのレビューと感想「カラミざかり ボクのほんとと君の嘘」(ネタバレ非表示)

どうかなぁ。。。

どっちが先かわかりませんが、こちらの作品の方が絵にリアリティーを感じません、コミックなので当たり前ですが試し読み、無料の話分しか読んでませんが、ちょっと購入してまではと思ってしまいました。

同名

同名タイトルからおすすめで表示されて読みましたが、同名タイトルと何が違うのか。作話数が増えて、多く課金させるため??
    無料分のみで読み進めるのはやめました。

なんかクラスメイト4人で、部屋でそんなことするなんて!と少し引いてしまいました…

好きな子が友達にそんなことされたら嫌だよなぁと…

なんか複雑な気持ちになりました

絵のタッチが違うと内容が同じでも全然違う。もうひとつのからみざかりの方が個人的にはえろさがあって好きでした

by 8888nnn

実際にこんなこと。
    する子はいるのでしょうか?
    その場のノリでする事ではないと思いますが。
    誰でも簡単に出来ると思われるのも困るので、
    どうか。女の子は自分の事を大切にして欲しい。

原作から

原作から試し読みにきましたが、絵が幼くなっている??から、他の方もいわれているように、ほぼ原作と同じ流れなので、私は原作の絵の方が好きだなぁ、、との事で試し読みのみです。

絵の可愛さで読んでみましたが、思っていた内容と違ってガッカリ。
    いくら興味深々の高校生でもあのシュチュエーションでその流れはないかと…それも初めてで。

ちょっと残念

新たに描き直されるとの事で違う展開を楽しみに読み進めていました。
    途中で新しい登場人物が出てきたりして期待値も上がっていましたが、最終的に同じ展開になり、残念な気持ちになりました。

表紙の女の子の絵が可愛かったので、無料の21話まで読みました。

かわいい同級生の女の子とエッチしちゃった後から自分が思っていた子が
    進んでエッチなんてすることないとか思っちゃって、疎遠になっていく。

キチンと話をしていないから、何がほんとかはまだわかってないね。

なぜ書き直し‥

原作を全て読んだあとこちらも読みましたが、正直原作の方が絵も綺麗、内容(心理描写)が少し違う箇所もありましたがやはり原作の方が好きでした。なぜ書き直し作品が出たのか謎でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全107件