みんなのレビューと感想「カラミざかり ボクのほんとと君の嘘」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

あれ、同じ作品で、漫画家さんだけ変わったの?なんか、青春要素が組み込まれたような、不思議な作者です。

面白い作品でした。
    内容も絵柄も良く、これから期待出来そうな様子です。
    こちらの作品も追いかけてみたいと思います。

無料分だけ読みました。この漫画に悪い意味で影響される学生さんがいなければいいなぁと思いました。続きはいいかな。

分別のある大人が読む分には

遊び半分からの欲情とはいえ、同級生が見ている前でいきなり始めるとか、ちゃんと分別のある大人が読む分には問題ないかもしれませんが子どもが読むのはどうなんでしょうねという内容でした。

無料だったので読んでみました。
    坊主頭の男の子にしつこく絡んでる女の子がなんかこう安っぽくて可哀想になりました。
     興味本意での行動だとは思うけど、本気で好きになってくれる人は現れなさそうな

なるほど

タイトルの伏線回収が凄い気がする。
    相手がやって欲しい事を察して言いなりになり拒否をすることが出来ない子だったのかな。
    主人公が他に人に抱かれないでと望んだら拒否をして、しかし実は主人公が自分の汚されて行く姿を想像すると興奮するから、その後は主人公の為に嘘をついた。
    主人公の寝盗られで興奮する事のカミングアウトに合わせて彼女は彼の為に嘘をつくことを選んだ気がする。

評価が低いですね。内容が同じで描き手が違うだけならこんなもんなんですかね。絵は綺麗だと読みやすいですけど。あとポイントの問題なんですか。

by johnmn

微妙

元の昨日が面白いので
    いまいち物足りないです
    ただ補完するような内容もあるので
    そこは面白いです!
    今後に期待です。

なんじゃ、これは・・・・

放課後に軽い気持ちで友人とグループで公開エッチ。好きになった人とするっていうより、興味だけあって盛っている話でした。恋愛系読みたい人はやめた方がいいです。

微妙

本家とはイラストの感じが違うのかな。いろいろマイルドな感じがします。求めてるのは違うのに。購入はしないようにおもいます。