りょりょりょりょりょテさんの投稿一覧

とても可愛らしくて素敵なお話です。1話から5話まで無料キャンペーン中だったので、読んでみました。
    正義感の強いヒロインと、正義感はあっても人との関わりを避ける道をとっている主人公。ふたりが関わることによって、とても勇気ある行動に出れる。
    なんか、読んでて涙でちゃいました(笑)猫を救うのも、松方さんを救うのも、とてもかっこいい。

すごい!!
    なんかすごいです!(笑)まず、26話も無料ってのがすごい!そして面白すぎる!!どんどん読み進めちゃいますね〜
    進撃の巨人とかハンターハンターとか、そういう系の面白さです(私の中で)
    ただ、ちゃんとストーリーが展開していくのか不安(←失礼ですみません)話が面白く、壮大で、回収されなかったら残念だな…

すごい!!
    1話から5話まで無料キャンペーン中だったので読んでみました!
    5話までだと、さしてストーリーはすすまないのに、なのに、すでに、この不気味さ!!(笑)え、何?猫はなぜしんでいたの?ママの仕業なの??これはホラー?

よくわからないから他の方のネタバレレビューをみてみたのですが、超面白そうですね!
    私も早く戦慄したい♡

だいぶ前に1話から5話くらいまで無料キャンペーン中だったので、その時よんで放置…
    さらに今回8話まで無料分が追加されていたので読んでみました!
    読んでも読んでもわからない!(笑)これが私の感想です(笑)天才くんはヒロインのこと好きじゃないの??そこがはっきりしなさすぎて、あまり続きを読む気にならない…
    でもきっと無料分が増えてたら読むんだろうなぁ

可愛らしい〜作品さ〜♡
    すごいりょうが無料キャンペーン開催中だったので久々に少女漫画がっつり読んでみました!!
    ザ・少女漫画って感じですね(^ ^)つか翔君素っ気なさすぎ(笑)そりゃあれじゃあつばさちゃん不安で不安でって毎日ですよね。翔君も初カノだからこそ(しかも幼馴染だから)のことなんだろうけど、私だったら耐えられない(笑)

1話から3話まで無料キャンペーン中だったので読んでみました!
    タイトルをみてもともと気になっていた作品だったので楽しみに読み進めたんですが…
    3話までだと、全然ふつつかな部分がない!!ふつつか=ややふしだらと決めつけていた自分のせい?!
    と思ったら、ジャンルが少女漫画!!つーことはこれから先もふつつかにはならんの?表紙はキスそてるのに??

表紙でだいぶ心惹かれ、レビューもすごくよいので3話、4話、16話を購入。なぜか飛び飛び(笑)いや、ちゃんと恋愛に発展するかな〜と思って予想で飛び飛びで買ったんですが、よくよく考えて恋人になっちゃまずいですよね。小学生だもの。
    でも、パパママがいる家で電話してたり、かなりキュンキュンです。鈍感なオタクもたまらん!

プリンシパルってどんな意味だっけ?と思いながら、1話から2話まで無料キャンペーン中だったから読んでみました。
    うまくとけこめなくて、自分の居場所がなくて…
    って女子なら共感でします。好きだから近づいたわけではなく、ズケズケ話してたら、周りからは抜け駆けといわれ…
    でも、ほんと、いっそのこと好きになったら割り切れますね!

肝心なところ、これって犯罪なんですか??(笑)大人が子供に手を出したらアウトだけど、大学生は子供だから、いいの?
    それはさておき男子が可愛すぎてかっこよ過ぎて、背が高すぎて、まるで中学生にみえない❤️かっこいい〜!!
    自力で買ってたのに、1話から2話無料になってて切なかったのと、ヒロインの髪型がヤバ目なので3つで!

私へのおすすめであがってきてたし、レビューは多いし、1話無料キャンペーン中だったしで、読んでみました。
    う〜ん。なんつーか、ヒロインがゲスい(笑)
    今は3人と同時進行、仕事も彼らとの切り盛りにもやりがいを感じてるって…
    ゲスかよ!(笑)
    早く不幸になってほしいけど、レビューを見る限りハッピーエンドみたいだし。。
    私はパスかなぁ。