みんなのレビューと感想「カラミざかり ボクのほんとと君の嘘」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

イコライジング違い?

いわゆる「本家」の読者です。こちらの作品は、よりイコライジングを「青春」テイストに振ったものと解釈して読みすすめると、ある種の物足りなさを感じなくてすむかも。考え方によっては、相互補完して、ストーリーに深みを持たせることもできる。

嫌いじゃない。

本家と比べると、見劣りする部分はあると思いますが、それでも良い作品だと思います。ストーリー展開が少しずつ違うのでこれからの展開が楽しみです。

面白そう

なんか青春だね。
    男子の方が女子より幼いのよね。
    でもなんだかんだ男子は男!
    高校生の頃を思い出すけど漫画の方が過激だなきっと。続きが読みたいです。

感想

あのカラミザカリ!?と思って見てみました。内容はほとんど一緒なんですね。こちらは表紙の雰囲気が可愛く、少女向け雑誌のような絵柄でした

気になってどんどん先を読んでいってしまいました。絵も好きです。これからどんな展開になっていくのか楽しみです。

絵がとても綺麗でストーリもよくできていて面白いです❗女の子が可愛すぎますときめいてしまいます❗面白いです。

絵は違う人が描いているみたいですが、内容は桂あいりさんが絵を描いている同名の作品とほとんど変わりません。桂あいりさんが絵を描いている作品の方がエロいと思います。話の内容は変わってなくても面白いので⭐︎4です。

からみざかりの別版楽しみにしてました。からみざかりも全部読んでます。高校生の時期ってこんなだったような感じ、思い出します