みんなのレビューと感想「トリリオンゲーム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

俺らの会社。

幼なじみのハルとガク!ひとりは要領よく世の中を渡っていけるタイプ。
    もうひとりはコミュ不足で上手く動けないタイプ。
    正反対のふたりがタッグを組んでのしあがって行く。

昔の漫画の印象が強い

サンクチュアリとかの時代の印象が強すぎて、現代風に話すキャラクターに始め戸惑いましたが、徐々に慣れてくるとストーリーと相まって面白さがついてきました。

画がスポ根的に感じるのは何故だろう。
    丁寧だし迫力あるから?
    アメリカンドリーム的な展開なのかな
    紆余曲折あっても、大企業になるんだもんね
    最後まで読みたいです!

by Sa~

面白い!

NetNewsのお奨めに出てきてすぐに読んだ!面白かった!まあ、コンピューターのことはイマイチわからないけど、内容に、ワクワクしたよ!

断然漫画派!!ドラマ見てて、作られすぎな演技が気になって内容どころじゃなくて、漫画に切り替わりました。テンポよくて大逆転していく様子が見てて気持ちいい作品です!

ドラマ化されるということで読み始めました。
    思いもしないストーリー展開が面白かったです。
    才能もそうですが、行動力と決断力と人間力がうらやましいと思いました。

最高〰️ですね

ひさびさで池上遼一作品読みました。以前のマッチョごりごり漢道な感じから、一転して、テンポがよいお調子者の主人公だけど、ホンモノ感漂ってて凄い。

トリリオン稼ぐ男達

コミュ力お化けのハルとパソコンオタクのガクは就活で再会することに。猪突猛進のハルに誘われてトリリオン稼ぐ会社を作るべく奮闘するのだが、、

ドラマが早速始まったので、こちらを読んで見ようと思いました。展開も早いしテンポもよくて読みやすいです。
    ただ、絵の好き嫌いがあるかも、、です。

聞いたことない漫画だったけど、池上遼一だしまあ大外れはないだろう、と無料分読み始めてみたら、あまりのスピード感にあっという間に読んでしまった。