【ネタバレあり】剣聖の幼馴染がパワハラで俺につらく当たるので、絶縁して辺境で魔剣士として出直すことにした。(コミック)のレビューと感想

ストライキな感じが良い‼️

愛され過ぎてる、とか、ツンデレを上手くコントロール出来ない感情が上手に表現されていてつい引き込まれてしまいました。これからも応援しています。

無料分だけ読みました。
    強い彼女にパワハラってゆーかモラハラってゆーかそんなのを受けるのに我慢できなくなり旅立つというストーリー。
    離れてもビクビクしながら生活するところは不憫。
    影に怯える事なく過ごせるといいなーと思いながら読んでいました。

強い女の子の幼なじみに嫌気がさして出ていくけど、実は本人も強いパターンか~。なかなかいいね。もう一人の女の子のキャラも出てきて、なんとなく想像はつくけどどちらをとるのか今後が楽しみです。

パワハラってことよりも束縛激しい

タイトルにある剣聖の幼馴染彼女がパワハラってことよりも主人公に対しての束縛激しいツンの域を越えたヤンストーカーになっているよ…。逃げたくなる主人公のことをちゃんと考えてないから無駄足(´・ω・`)

剣聖の幼馴染がパワハラで俺につらく当たる

幼馴染の剣聖にイジられるフィーン。愛ゆえの行動なのだがフィーンには理解できず、別れる事を選択し再出発を目指す。そんなフィーンをストーカーする二人の女の物語。

パワハラではない。ツンデレとかヤンデレとかそっちのほう。まぁ、逃げ出したくなるのはわかる。どのくらいの距離の街に移ったのか知らないけど、珍しい黒髪って特徴があったんだからすぐに見付けられるのでは?あの爺さんは無能?

主人公がパワハラ?モラハラ?気味の彼女と別れて、ひとりで冒険者になって、やり直します。
    でも、そこでも貴族の少女にストーカーされでしまいます。
    なんか、とても気の毒な気分になりました。
    お話はおもしろいです。

面白いストーリー展開

主人公のスタートは弱そうだったが、チートに強かった。
    剣聖はどうなるのか。
    主人公の武器はどうなるのか。
    楽しみ満載の作品です。
    オススメ作品です。

バトルとしては。

無双過ぎる気もしたけど、そうでもなかった。パワハラなのかモラハラなのかモラハラなのか…愛情のうらがえすなのかな。これからのバトルにきたい。

幼なじみのパワハラから逃れるために 田舎まで逃げて来たのに違う意味でまたパワハラモドキにあう。見た目も変えて平穏にやっていけるはずだったけど、どうなっていくのか気になる。