ヘンボケさんの投稿一覧

私も心を読みたい

私も高校生まで犬猫ウサギオウムインコ豚トカゲ亀を色々飼ってましたが全然解らず飼っていたので、大半が死んだり怪我をしたり、躾が出来なく手放したり 毎回悩みながら飼ってました。ある日 小屋に繋がっていた犬の鎖が抜け隣近所に侵入しました。そこは猫を5匹も飼っていて驚いた飼い主がバットで殴り殺しにしました。私は飼主失格だなと思い大人になった今でも飼えない悲しい思い出があります。話はいつもハッピーエンドで終るのでとても良いです。

いいなぁ🎵

私も今付き合って一年の彼氏がいますが、彼が頻繁に鬱になり、会いたくない❗の合図なのでは?と時々思います。イラ💢とします。今度こそ嫌われても本音を言おう!と何度も思います。が言えず・・・私まで鬱になりそう。気持ちをハッキリ発言出きる人を羨ましいです。皆 生きてる、てわかりました。読んで良かったです。

ああ 何度人生をやり直したい と思ったごとか、前世の記憶があるのは嬉しい事だ。私もやり直しが効くなら小3からやり直したい‼️

羽ばたけ

まあ 見知らね土地でしかも生死も皆無な世界で一人なんてチートや加護を持っててもしばらくは外出したくないよね。いつも主人公はどこかで覚悟を決めて実行するよね。すごいなぁ。いつも勇気をもらいます。

2度も

人生やり直しが2度も来たら、私は何をしたいかなぁ、考えると楽しい😆でも別人になれないならやっぱり高レベルだったりチート持ちじゃないと生きて行けないよね。試行錯誤する主人公がうらやましい。

魔法って素晴らしい

魔法って憧れます✨私たちがやったら詐欺ですもんね。だからこそ楽しくてワクワクするんでしょうね。それに赤ちゃんから前世の記憶があり経験を活かせるなんて贅沢な‼️な~んて、展開を楽しみにしてます。

ストライキな感じが良い‼️

愛され過ぎてる、とか、ツンデレを上手くコントロール出来ない感情が上手に表現されていてつい引き込まれてしまいました。これからも応援しています。

心を揺さぶられる

ロージーは何者ですか。でも天真爛漫な姿は、無垢?といえばよいのか。良いキャラクターですね。大人になった私も未だにロージーと同じ行動をとってしまう。そして周囲には、ま、落ち着いて‼️と言われるのだ。

いつも そこに ある もの。の表し方がとてもスバラシイ。我が身にかんじるものがある。誰にでも持ち合せている感情を揺さぶられ考えさせられる日常のエンターテイメントなのだろうか。良かった。

ワケわからないうちに異世界で戦争なんて。戦争を知らない人が、考えるだけでも狂いそうだが、本当に人類が滅亡したら漫画の世界と同じになってしまうんだろうね。