みんなのレビューと感想「剣聖の幼馴染がパワハラで俺につらく当たるので、絶縁して辺境で魔剣士として出直すことにした。(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗だったので気になり無料分読みました。パワハラ?なのかな?話は面白かったです。でも課金して読むかとなると悩みます。

強い女の子の幼なじみに嫌気がさして出ていくけど、実は本人も強いパターンか~。なかなかいいね。もう一人の女の子のキャラも出てきて、なんとなく想像はつくけどどちらをとるのか今後が楽しみです。

無料分まで読みました

ストーリーは大変好きです。
    今後勇者とはどうなっていくのか、又主人公はどうなっていくのかすごく楽しみな作品です。

あまりのパワハラの酷さに、絶縁して辺境の地で魔剣士として出直す話。読んでいて、こんな
    幼なじみだったら、私も逃げたくなるかも…って思いました。

異世界でもパワハラ!

異世界ファンタジー系のマンガです。この作品は中々のパワハラ女子。主人公は耐えられなく、彼女のもとを去った。ストーリーが面白いのでつい読んでしまう作品です。

by junpapa

癒されます

主人公が、真っ直ぐで素直なので見ていて癒されます。2人の間が、誤解だといいなと思ったりもします。でも、新しい出会いにワクワクです!

面白そう

無料で数話読みましたが幼なじみで恋人が剣聖になって性格が変わったために、自由を求めて別れて自分の力で過ごそうとするのだが

好き嫌いが別れるちょっと怖い剣聖の彼女から逃げて、逃げた先でもストーカーの魔法少女に追われる主人公の話かと思ったけど、読み進めると面白いかもですよ(^^)

幼なじみのパワハラから逃れるために 田舎まで逃げて来たのに違う意味でまたパワハラモドキにあう。見た目も変えて平穏にやっていけるはずだったけど、どうなっていくのか気になる。

パワハラか??

あまり女の子がパワハラには見えませんね。どちらかというとツンデレかと。しかし主人公がイメチェンしたらモテるは、魔法はすごいはでなんだか贅沢な感じに見えます。