愛だけに。のレビューと感想

愛だけに。

面白いけどこれからが怖い

無料配信話だけ早速読みました。面白いけど、これからの話に期待感と少し怖いという気持ちが。似たような境遇の2人はすんなり身体を重ねてしまったけれど、実は母親違いの姉弟だと判明してしまった。理解し合える人を手に入れたのに、これからの関係はどうなるの?それに、きょうだいが多過ぎる大所帯。こんがらがるしかない

それぞれの愛と秘密✨

この作者さんのストーリーは、何故か読むと続きが気になり読んでしまいます。
    今回のストーリーは男子高校生
    唯一の肉親だった母を亡くし、顔も見た事のない父親に引き取られる事に…。
    そんな、孤独を救ってくれた自分と似た境遇の一つ上のあやめ。
    2人は、付き合い始め運命を感じるが💧
    しかし、2人はまさかの異母姉弟で。

引き取られた先のまさかの13人の異母兄弟姉妹…にもビックリ😱の展開‼️
    一体…この人達の父親ってどんな人?
    こんな凄いマンション持ちの祖母って❓
    読めば読むほど色々な疑問が湧いてきます。

長男長女の2人は、禁断の…
    美容師の浅葱さんもワケありの恋?
    …主人公の紫苑とあやめだけではなく
    人それぞれの「愛」がテーマなんでしょうか?
    これから少しドロドロした感じが想像出来ますが、読みたくなる作品です。
    1話あたりのポイントが高いですけど。

引き込まれます

まだ1話目にして、引き込まれました。たった1人の家族であったお母さんを失い、夢もない、友達もいない主人公がどう変わっていくのか。どんな希望を持って人生を歩まれるのか楽しみです。

チカ先生の話が好きです

この愛だけには、最初から展開が早いですね。おっ!と思って読みました。この後初めて会う沢山の兄弟、父親とどうなって行くんだろう。女の子はもしかしてちょっと前からしおんを知ってた?!
    いろいろ気になります

切ない

絵がきれいでストーリーも面白くて引き込まれました。
    やっと好きな人ができて両思いになったのに実は姉弟だったなんて切ないですね。

思わず購入

一気に配信分全て購入して読みました。
    面白い内容だし
    絵も綺麗で他にはあまりない設定です。
    ただ序盤で
    主人公と思われる2人が出会い、惹かれ合い、結ばれる。
    後で異母姉弟とわかり
    別れを選択するも
    実は血が繋がってない。
    ここまでくれば後は
    先の展開が想像がついてしまうので
    もう購入しないかな。

あまり切なくならないで欲しい

始まったばかりですが、片親からぼっちになってしまった紫苑。同じ様に死のうとしてるところに出くわしたあやめ。
    寂しいもの同士直ぐに体をつなげたけど、異母姉弟と判明。その他兄妹が12人。
    もう波乱しかない。でも、兄妹達や本当に全員父親一緒なの?的な感じで色々ありそう。
    絵が綺麗なので読みやすいです。

無料しか読んでないけど続きが気になります。怖いもの見たさ的に。
    鬱ってるときにいた旧校舎で会った先輩と1週間ヤリまくる。
    鬱ってる原因の父の家に行ったらその先輩が姉だった、って近しん相○!
    次は何があるの?と続きを見ます。

お試しで3話まで読みました。始まりからドキドキする展開でとてもおもしろく、主人公の2人も魅力的で結ばれるのもすごく良かったのですが、兄弟って、、ハッピーエンドで終わって欲しいです!

先生の作品が好きで今回無料分だけですが、読みました。
    前回は大人の恋でしたが、これは高校生。
    いきなり重い内容からのスタートでしたが、先生の作品はどれも考え抜かれてる感があって読み応えがあるのでこの作品も期待したいです。