ともはるんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 21件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

砂時計も好きでしたがこのお話もとても面白かったです!
    パンを売ってる文房具屋さん…めっちゃ斬新!
    原さんと柚季ちゃんのパン食べてみたいです!
    すごく美味しそう!
    後半柚季ちゃんは箱根行っちゃうし
    原さんは漫画で忙しいしどうなっちゃうの?
    って思ったけど最終的にハッピーエンドで良かったです!
    あのまま二人でパン屋さんやるのかなと思ってたら
    原さんが漫画家に戻ったので予想外でした!
    いきなり柚季ちゃんが結婚してくださいと言って始まった関係でしたが
    二人の気持ちがだんだん近づいていっていいなーと思いました。

すっごく面白い!

どんな話かなーと話題になってたし映画もやってたので読んでみたらどハマりしました!
    暴走族とか怖いけど彼らはカッコいいと思ってしまいます。
    千冬とかめちゃくちゃいいやつだし
    タケミッチがタイムリープしてることも受け入れて気づいてくれるし
    八戒と三ツ矢コンビも好きです。
    マイキー以外の人はみんな夢叶えたり就職したり幸せなところでタイムリープやめてもいいのにマイキーを救いに行くのがすごいと思いました!
    ドラケンの最後のシーン1番泣けました。
    ドラケンとエマちゃん幸せになって欲しかった。
    カクちゃんとイザナのシーン、カクちゃんが列車を命かけて停めるところも涙なしでは見られませんでした。
    この先どうなっていくのか楽しみです!
    完結したらリベンジャーズロスになりそうです!!

千輝くんと真綾ちゃん素敵!

私アラサーですけどめちゃめちゃキュンキュンしました!
    千輝くんにトキメキまくりです!!
    結婚して忘れていた気持ちを思い出させてもらいました(笑)
    こんな高校生活送りたかったー!
    普通の女の子が急にイケメンたちにモテるなんてと思って読んでたら、真綾ちゃんすごくいい子だし普通にモテますよね!
    最初のメガネすごく嫌い🫢
    あんなやつと付き合わなくてよかった!
    千輝くんの方が知らぬ間に先に恋におたてたんですよね
    なんであんなに甘々なんでしょう?
    もう一度や読みたい!
    すっごくいい作品でした、

すごく面白かったです!

元々映画で知った作品ですが、醜く生まれたかさねが顔を入れ替える口紅を使って女優になる話です。
    でもそのせいでたくさんの人の人生が狂わされた。
    正直かさねが野菊と顔を永久交換して終わるかと思ってましたがまさかニナの母親がかさねの首を裂いて顔を入れ替えるとは驚きの結末でした。
    永久交換は顔だけでなく全部を入れ替えてしまうのですね。
    いざなさん、透世、かさね、野菊4人で暮らすことができたら幸せでしたよね。
    いざなさんの最後は衝撃でした。
    すごく引き込まれる作品でした!

めちゃくちゃ面白い

何気なく読んだ話だったのですが、めちゃくちゃ面白いし泣けます!
    この3組本当に出会えてよかった!
    私も現在2歳の子供がいますが、分かるー!と思いながら読んでました!
    明日美さんのように逃げ出したくなることもあります。
    個人的にはこの3組にはずっとシェアハウス続けて欲しかったです!
    もっとお話読みたかった!
    世の中のパパに読んでほしいと思いました!
    最後大きくなった果子ちゃん実くんの姿も見たかったです!

納得できるところもありますが、佐都はもう少し空気を読んだ方がいいと思う。
    何でも正しければいいとか、言えばいいとかそういう問題ではない。
    その正義感のせいで自分の旦那の首絞めてますし。
    佐都の常識と深山家の常識は違うだろうしある程度は仕方ないと思う。
    でも、産まれた赤ちゃんが女の子だからってあの態度はないと思う。
    そして個人的に美保子のお腹の子が明人の子供じゃないとバレてほしいなと思ってます。
    有沙も義兄の子供妊娠してこの先どうなるのでしょうか?
    気になることたくさんなので最後まで読みたいと思います!

きゅんきゅん

春田ななさんの作品すごくきゅんきゅんして好きです!
    親の再婚で義理の姉弟になる話ですが、大体異性の兄弟ができると恋愛に発展してくっつきますよね(笑)
    そして冬眞好きになるなって言ってあんな態度じゃ絶対好きになりますよね!!
    家族として大事にしてるんでしょうけど勘違いしちゃいます!
    妹の希咲ちゃんもとても可愛い!

とても面白かったです!
    出てくるキャラクターが個性的でいいです!
    伊藤の猫耳にはびっくりしました。
    つっつん色々こじらせ過ぎてイライラするレベルですが
    友達に支えられながら乗り越えていって頑張ってるなと思いました!
    個人的には石野さんめっちゃ好きです!
    最後ハッピーエンドでよかったです!
    伊藤と綾戸さんくっつけばいいのになーと思いました!

ハッピーエンドで終わるし話自体はいいと思います。
    でも、中学生にキスしたところはちょっと引きました。
    私は旦那と20歳以上離れてるので歳の差と言うところは抵抗ないですが、小学生と31歳っていうのがちょっと引っかかりますね。
    大人になってから出会うのはいいですけど、雰囲気ある子でも小学生好きになるってちょっとやばい人と思っちゃいます。

アニメを見てハマり原作が無料配信分だけ読みましたがやっぱり面白いです!
    入間くん、ちゃんと学校も行けず可哀想だけどサリバンの孫になって可愛がられてとても幸せそう(笑)
    サリバンの溺愛具合も好きです!笑
    オペラさんやアメリさん、アズくん好きなキャラクターがいっぱいです!
    悪周期の入間くんやばいです!