みんなのレビューと感想「愛だけに。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

面白そう

凄く寂しい高校生が主人公でした。
    16才にして大好きなお母さんも亡くなりこの先、生きていく意味を持てずに学校の屋上に座りこみ、彼にこの先に愛を感じる出会いが待っているのでしょうか。
    先ぐ読みたいです。

いろいろ事情がある家族過ぎて面白い。
    イケメンたくさん出てくるから、チカさんの漫画はいつも楽しみ!
    普通の恋愛話より、この濃くてクセのある恋愛話がとても面白い。
    早く続き配信プリーズ!

それぞれの愛の形

まだ途中からまでですが個人的には好きな作品です。みんなそれぞれ色々あるけど、変わった家族ながら居場所があって良いなと思う。主人公達のハッピーエンドに期待しながら課金して読み進めいます。

作者さん好き!

チカ先生の絵が好き。
    だって、男子がとてもとても色っぽいんですもの!!
    今回の話は一応全て読んでますが、登場人物がとにかく多い!(笑)
    てか、兄弟多いよね(笑)
    早く先が気になります。

かなり期待できそうなお話です。
    死のうと考えていた二人が愛し合うようになり、まさかの異母姉弟。しかも、13人兄弟。1話あたりが高いからなかなかポイント貯まるまで購入をためらいますが、きっと読みます。

無料分少なすぎて何とも言えない。ただ、唯一の家族を16歳で失ってしまった主人公は、とても気の毒だと思った。あらすじ読むと、今後は波瀾万丈となりそうな気配だけど、bad endだけは避けて欲しいです。

なんだか

なんだか色んなことが次々と起こる家族にドキドキしながらも読み進めてしまいます。人の心の移り変わりが分かりやすくて次の展開が気になります。茜さん、次はどうなっちゃうのー?

気になる!

無料だったので読んでみました。
    作者さん買いです。
    先生の作品はいつもストーリーに引き込まれて続きが読みたくなります。
    あやめとしおん、一緒に暮らしてどうなるのか。
    読み進めたいです。

一筋縄ではいかない愛...

親違いの兄弟姉妹達に愛憎物語...と言えば、聞こえは良いですが、あっさりしているようで、やっぱり重い😔でも愛の重みを真にとらえれるような、読み応えバッチリの展開です。

主人公の話はどうなったの?2人のことが気になる。
    登場人物多すぎるし。
    ちょっと誰が何番目のお兄ちゃんかお姉ちゃんがわからない。
    話がもりもりありすぎて、少しお腹いっぱいになってる。でも気になるから最後まで読む!

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全161件