ちぃロボさんの投稿一覧

深い!

無料だったので読んでみました。
    雪ちゃんの言葉が心に刺さる。
    新卒なのに貯金あるって、それは親が学費を出してくれたからで、それってそうた君のお金なのかな?
    そうだよね。ありがたみに気が付けてない。
    苦労しないで当たり前に生きてきたもんね。
    他にもハッとさせられる言葉がある。
    続きも読みたいです。

気になる

無料だったので読んでみました。
    バイトがバレて理事長に問題児3人の世話を頼まれた緑。
    根はいい奴なのに、見た目や家庭環境で先入観を持たれクラスでも浮いていた3人。
    緑のおかげでクラスに馴染んでいく。それが嬉しいはずなのに緑の心はモヤモヤして…
    これから恋に発展しそうです。

無料だったので読んでみました。
    まだ途中ですが、高校時代の先生に恋していた雪。先生と同じ教師になったらジャケットのボタンと写真を交換すると約束した。でも先生は事故で亡くなってしまった。先生の息子の律。葬儀で雪の写真を見て会いたいと思う。今のところ2人はまだ出会っていない。課金して読んでみたいです。

あまーい!

ふわふわトイプードル系のもかちゃん。仕事の鬼で恐れられている三上さん。もかちゃんだけにお菓子をあげて、ワシャワシャと触られたり。クールな三上さんがそんなになるなんて、同僚も不思議がってる。だんだんともかちゃんも意識しちゃって…
    2人が結ばれたら甘々展開確定です!

好きな話

無料だったので読んでみたらハマりました!
    中学、高校の友達関係、わかるー!
    女子特有の変な噂話やら派閥やら。
    巻き込まれたくないし、関わりたくない。
    でもミナトの様な違うタイプの友達でも分かり合える事もあるからさ。
    面白くってどんどん読んでしまうー!

好きな作品

宮坂先生の作品は大好きです。
    微熱少女どハマりしていた中学生時代。
    高校生になって漫画とも疎遠となり、スキマ時間にスマホで漫画を読むのが趣味な30代となりました。
    花梨ちゃん、可愛いなぁ。これは高校生の時に読めばよかったなぁ。甘酸っぱいです。

歳の差いい!

無料だったので読んでみました。
    高校生のイケメン剣道少年の日和くん。お姉ちゃんとして家族のために頑張る健気な大学生のゆなちゃん。日和くんの恋に気が付きアピールして、だんだんと意識するゆなちゃん。早く結ばれて!
    個人的に獅子丸が可愛すぎる!

おもしろい!

無料だったので読み始めました。
    なにこれ。めっちゃおもしろいじゃん。続きが気になって仕方ない。なぎさちゃん、過去に何をしたのよ。夏目くん、そんなに酷いことされたんかい?でもキスしちゃって、両想いですか?
    気になるので課金しまーす。

おもしろい!

女子大生の花織ちゃん。ピュアで純粋な女の子。元ヤン弁護士の斎の事務所でバイトをするうちに花織ちゃんも斎を意識するように。斎も花織ちゃんにまんざらでもない感じ。周りの人達もいい人で早くラブラブな2人を見たいです!

きゅん

無料だったので読んでみました!
    雪ちゃんが本当に可愛い!耳が聴こえないけど、すっごく可愛くていちいちキュンとしてしまう。
    逸臣くんの口数少ないけど、世界中飛び回ってる。偏見なく誰とでも接するってなかなか出来ないよな。スゴイ!