みんなのレビューと感想「愛だけに。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

はじめは登場人物の、多さというか兄弟の多さに話が頭に入ってこない感じだった。読み進めていくとそれぞれに違った愛のかたちがあってみんな頑張って生きているとわかったくらいからストーリーにハマりました。これからの展開が気になります。

斬新!

異母兄弟の話は結構あるけど、子ども達の人数の多さに衝撃だけど、1人1人の個性もあってめちゃハマりました!作者の絵も好きだし、あやめとしおんだけじゃなくて、兄弟みんなの展開がめちゃ気になったので、コツコツ購入していきます!

屋上での出会い、夏休み二人で過ごした時間が、引き取られた父親のもとで崩れる関係。でも、血の繋がりがない事をだまっていられて、それさえすっきり話してあげたらこんなごちゃごちゃしないのに何故?

複雑

無料分を読みました。運命的な出会いだと思って体の関係も持った2人は実は腹違いの兄弟。しかも引き取られた家にはそんな腹違いの兄弟が13人…ってなかなかすごい設定です。波乱の予感しかないけど引き込まれます。

あーまたハマってしまった

この作家さんの作品はいつも一気読みしてしまうぅぅ^^;引き込まれてしまい沼から出られないです。登場人物の心模様を丁寧に描かれているところが大好きです。続きが楽しみです。

by HEATH

1話しか読んでないのになぜか惹かれるこの作者さんは、他の作品も同じく惹かれます。主人公がこれかれどうなっていくのか楽しみですが、序盤で母が死んでとかってわりとヘビーな話なのでしょうか。

いろいろ事情がある家族過ぎて面白い。
    イケメンたくさん出てくるから、チカさんの漫画はいつも楽しみ!
    普通の恋愛話より、この濃くてクセのある恋愛話がとても面白い。
    早く続き配信プリーズ!

なんだか

なんだか色んなことが次々と起こる家族にドキドキしながらも読み進めてしまいます。人の心の移り変わりが分かりやすくて次の展開が気になります。茜さん、次はどうなっちゃうのー?

先生買いです!

好きなって付き合った子がまさかの腹違いの兄弟?!そして、いきなり大家族。なかなかありえない流れですが、それぞれのエピソードがしっかりしているのでとても好きです。

切ない

絵がきれいでストーリーも面白くて引き込まれました。
    やっと好きな人ができて両思いになったのに実は姉弟だったなんて切ないですね。