みんなのレビューと感想「どうせ、恋してしまうんだ。」(ネタバレ非表示)

男子キャラが多すぎて、あまり作画に個性がないので誰が誰だかわからなくなってしまう。前作の方がすきでした。

恋ですね

若い子たちの恋模様。とてももどかしい感じ。あんなにいっぱいイケメンがいたら、誰にするか迷ってしまうね。誰にしようか…選べないね

うぅ〜ん…

なんなんだろう。つまらないわけでもないけどドキドキもしないというか…。あまりにも理想を詰め込みすぎててお腹いっぱいというか…。明るいイメージは好感が持てますけど。

夢の設定

他の方も書いてあるように、逆ハーレムの夢のような設定。主人公を好んでくれるイケメン幼なじみに、どっちつかずな対応の主人公。そんなのあり得ない。し、主人公が今一つ魅力なく。そんな子を好きにならないでしょ?

絵は好きなんだけどなー

絵は可愛いくて出てくる男の子達も色んなタイプのイケメンで好きなんだけど、ストーリーがなー
    主人公の女の子が今の関係を壊したくないのは分かるけど煮え切らないのでイライラする。
    6話まで読んだけど続が気にならない・・・

ギフト券を頂いたので読んでみました。

髪の色と形が違うだけの、同じ顔したイケメン4人と、幼馴染で育った主人公紅一点。

突っ込みどころが満載過ぎますが、皆さんかいておられるのでそこは割愛。

主人公のお父さんもちょっと信じられない。いくら幼馴染とは言え、思春期の娘が
    男どもに囲まれてたり一緒に寝てたりしてもなんとも思わない?いやそれは無理がありすぎ。

絵は本当に綺麗だけど、この子たちの行く末を見守りたいとは思えませんでした。

by nagonta

最初しか読んでないからかもしれないですが、イケメン?と思われる幼馴染4人に囲まれているヒロインがなんとなくあざといなーと。。。。(笑)あまり入り込めず読んでいません。

こんな夢物語…漫画だとしても安直すぎやしませんか??主人公逆ハーレムすぎ。こんなん女子の標的になる。流石に設定が無理ありすぎて脱落しました。。。絵はきれい。

きれい

無料だけしか読んでないですが、絵も内容も引き込まれます。
    人気があるのがわかります。
    特に男の子が魅力的で色気があります。
    続きも気になってます

1人の女の子に4人の男子?

非常に無理の有る設定では?
    まるで兄弟みたいな幼馴染みのカッコいい男子4人が、1人の女の子を中心にした恋物語
    更に憧れの先輩も加わったけど、彼女は幼馴染みの末っ子(同年だけど誕生日が遅い)を彼氏として選ぶ
    ここまで読んで次の回も課金しようかどうしようか思案中
    爽やかな高校生ラブコメかと思ったけど、かなり無理のあるストーリー
    10年後とタイムスリップして交互にチョイ出しするのもどうかなぁ
    ときめきやキュンキュンする場面には少し欠ける
    という事で申し訳ないけどここまでにする

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全90件