ロヒロヒさんの投稿一覧

これは

名作ではないでしょうか。親の気持ちも理解できるけどやってきた事のツケがまわってきたんだよなぁ。それを1人の人間として相対する娘が「立派な大人」になっている。

間違いない

この作者さんの漫画は何をとっても間違いなく面白い。それぞれの立場に当てはまる人が読んだら止まらないだろうなと勝手に思っています。

面白すぎる

一気に読んでしまう面白さ。この作者さんは本当に上手くて物語に引き込まれます。登場人物がこれからどう絡んで行くのか必見です。

タイトルの通り

これからなんだかんだで愛し愛され、邪魔が入り一悶着ありながらハッピーエンドになると思って読んでます。安心材料でできてるお話しなのでゆったり読めます。

庶民的な聖女がとても好感が持てるしお相手もとってもいい人。話の内容は重いはずなのに軽やかにお話が進んで行きます。

これから面白くなりそう

何か色々とありそうな設定で面白い。入れ替わり相手がこれからどう絡んでくるのかも楽しみです。陰謀があるらしいので期待。

どうなるのか

無料分まで読みました。溺愛されてる様子は大満足できます。早くマクシーが自信を持って過ごせますようにと願わずにはいられません。

テンポがいいですね

まだ無料分だけしか読んでませんがサクサクっと読めるのはありがたいです。死んでからのやり直し設定はごまんとあるので今後どうなるかな。

無料分だけですが

もっと読ませてもらいたかったなぁと思いました。せめて一話だけでも…。よくある導入部といった感じです。