幼馴染みパラダイス

こんな素敵な幼馴染がたくさんいて羨ましい。でもずっとそのままって訳にはいかないからね。大人になるって、いろんな想いが重なって複雑になって大変だ。

イケメン幼馴染が4人もいるなんて。女の子は、恋愛対象として見てないのに、男の子は何人かが対象としてみていて。これから誰とどうなるのかワクワクします。

無料分読みました。う、羨ましすぎる。イケメンの幼馴染が4人。みんな主人公を好きなのかな。冒頭が未来からだったので、結局誰ともくっつかない未来だったのかな。

すごい設定‼︎‼︎

羨ましい〜〜〜のひと言につきる…。設定です。
    まだ、恋愛になる所までは、読んでませんが
    続きと言うか、この関係がどうなっていくのか
    楽しみです‼︎ 因みに…誰にころんでも、私なら
    🆗なのに〜笑。

乙女ゲーム

最初からヒロインがイケメンたちに囲まれていて、それぞれから大切にされていて、マンガで読む乙女ゲームのよう…マンガだしね!と割りきれれば、それなりにキュンキュンもするし楽しめる。

ありきたりみたいだけど絵力強っ!

普通の恋愛ものみたいだけど、幼馴染に囲まれて複雑なお姫様状態の主人公。
    意外と鈍感なんだけど、それが彼女の魅力の一つ。
    話が進むとどうなるのかな~

by 556677

選り取り

選り取りみどりってこういう事なんか?主人公の立場なら普通でも外野から見たら羨ましい限り。ただこの5人の関係が恋愛をして変わっていくって考えたら寂しい

アオハルだな…

イケメン幼馴染数人に主人公…と、ストーリーはなんとなく他にもありそうな感じだけど、絵がキレイなので惹かれてしまいます。
    ○十年前のアオハルを思い出して、キュンとしちゃうストーリーでした。

私は輝月くんと結ばれて欲しいな❤️

イケメン幼馴染みに囲まれた女の子のお話で、なかなか私の現実ではない、羨ましい環境のお話しですが、ドキドキきゅんきゅんします!
    絵もかっこいいし可愛いし好きです。
    この先どういう展開になるのか先が気になります。

これは、恋してしまうよ。

青い春が似合う漫画だなぁ。。幼馴染が4人、しかもみんないい味出していてイケメンで、それぞれにいいキャラで眼福💕こんな幼馴染がいたら、毎日が楽しいだろうなぁ。みんなに大切にされていて羨ましい💕