こーーこさんの投稿一覧

評価4 レビュー 33件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

男装女性が、女装するというややこしい話だけど、そこがおもしろいですね。魔女とか魔法とかそういう系の話はあまり好きではなかったけど、話の設定やヒロインの女性なのに剣の腕が凄かったりのかっこよさが面白くて、後皇太子殿下のヒロインに対する優しさ、この先どう距離を縮めるか2人が気になり、先が楽しみでよんでます。

胸キュンいっぱい、高校生の青春♪ですね。
    この話大好きです!
    私は絵も好きです。男の子カッコいいですし、主人公の女の子の表情が、可愛いだけで無くいろんな顔をするのが好きです。
    そして、脇役の男の子、安堂くん実は良い人過ぎるて、仁菜子ともっとうまくいって欲しかったと思ってしまうほどでした。

容姿に自信のない女の子の話は他にもある気がしますが、可愛くないと言いながら実際絵は可愛いかったりしますが、、、この作品はそのままで好感が持てます。男の子もイケメンなのに、なんて純粋で擦れてないところがほんと素敵です。こんな子実際いたらステキすぎる!という事で面白いです。

幼馴染みの高校生のお話ですが、
    ピュアというか胸キュンします!
    イケメンのモデルの男の子がいいです!ヒロインの子が好きで好きで大事に思ってるところとか、ぐっときます。ヒロインの子もイヤな感じなく私は2人とも好きです。たくさん無料があり嬉しいです、毎日更新が楽しみです。

良いです!おもしろいです!
    そして、絵がとてもとても美しい麗しい。
    先輩も宵ちゃんもすごくかっこいいです。
    高校生の初々しい心理描写が表情で繊細に表現されている感じします。
    そして読んでてドキドキします。早く続きが読みたくてワクワクしてます笑

アイドルと女子高生という非現実的でありながら夢の世界の恋愛のお話で、個人的にはそんなに興味が湧かない設定でしたが、
    絵も綺麗ですし、訳ありな感じだけど素敵なヒロインの女の子で惹きつけられるものがあり、無料分だけでなく読みはじめちゃいました。今後が楽しみです。

何となく無料分だけ読んだみようと思っていたら、ストーリーが面白くて、はまり課金して読んでます笑 しかも同じタイトルで2つ作品があるなんて気づきませんでした。レビューを見ると、同じ原作ですが、若干違いがあるようですので、私ももう一方も見てみようかと考えてます。

この作家さんの前の作品で良かったものがあったので、最初試し読みだけと思ってあんまり期待せず読んだのですが、面白かった!です。ちょっと突拍子ものないところあるんですが、笑
    主人公の女の子のきもがすわってて動じない性格いいですね、先が楽しみです。

面白いです。
    最初は強引な男の子だとおもったけど、完璧イケメン男子が、好きな子に一途に尽くす姿もだんだんと好感が持てるようになり、いつのまにかどんどん読んでました!主人公の女の子も恋愛のり本という所が良いし、恋に不器用な所がまた可愛いです。

おもしろいですね。
    やはりこの作家さんの話は良いです!
    いきなり好きでもないのにプロポーズからと非現実的設定、できる男女の話で、好きになる展開が早いと思ったけど、つい引き込まれてどんどん読み進めてしまいます笑
    早く続き読みたいです。