梅昌さんさんの投稿一覧

どストライクな内容です! 年下の新人さん、可愛らしいですね。素直なのが1番で、でも女性からすると色々と感情が邪魔になって、素直になれない。元カレも現れるし、続きが気になります💡

無料分だけしか読んでないですが、続きが気になる展開ですね。高卒の方が遊んでないからか、一生懸命取り組む人が多いと感じます。隣に引っ越してきた人とのベランダでのやりとりに、ほんわかします。

学生の時から思っていた人との再会で、ひょんなことがきっかけで一緒に暮らすことに。相手のペースに巻き込まれながらも、お互いに気持ちが通じ合って良かったなと感じました。

試し読みを読んでみました。しっかりしてる女性って、家庭環境が大きく影響しますよねー。弟がいると世話焼きたがるから、彼氏にも同じようにしてしまう。弟の友達と結婚式で再会し、これからどうなるか楽しみです。

女性の方が年上の場合、将来のことや子供のことなど、考えてしまうことがあるなぁと感じます。あいまいにしてきたけど、彼の両親からのアドバイスで、2人が前向きに捉えられて一安心です。

結婚していない人からすると、結婚したら周りを安心させれると思ったり、でも結婚したら子供とか色々聞かれたり、なかなか大変。チャットで知り合った人が上司と分かり、これからの2人がどうなるか楽しみです。

ありえない法律ですが、なかなか面白い内容だなと思いながら、無料分を読みました。きっかけはどうであれ、2人がこれからの生活の中で、幸せだと感じる日が来る事を期待します。

似鳥先生のマイペースな感じが好きです。でも、そんな先生も、好きな人の為に一生懸命になったり、彼女のお父さんの意地悪にも穏やかに対応していて、流石だなと感じました。

若旦那様がカッコ良すぎます!事務作業しているときの眼鏡姿がまた良いです。お兄さんとの関係性がこれからどうなるのか気になります。あとは、2人のラブラブも楽しみです。