みんなのレビューと感想「お父さんが早く死にますように。」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

むなくそな漫画でした。ただただ気分が悪いというかなんで世の中男はこんなふうな奴が多いんでしょうか。ありえない

おぞましい

無料分読んだだけで、身震いするほどおぞましかったです。
    もう十分だから、早速本編では復讐開始から話を進めて欲しいです。無料分だけで十分殺したくなるのは分かったから、早速復讐開始だ!

胸糞悪い大人がほんとに読んでて腹立ちます。現実でもこんなことはいっぱいあるんだろうなと思うと警察は結局無能でしかないんだなと痛感した。

ツラいかな

無料分を読みましたが、少しだけでもツラい内容です。読み進めるには勇気がいるかも…。
    世界のどこかで実際に起きているかも、と思うと、とてもツラいです。

おぞましい

こんな内容最低だけど、実際どこかで起きうることかと思うと胸が苦しくなりました。漫画を見ていろんなことを考えさせられる内容です

暴力も許せないけれど、絶対に娘にしたらあかんでしょう。誰にも相談できないし、だけどそこから逃げださないと毎日が地獄だ。

ちょっと気分が悪すぎて、主人公がやるまで読みきれない、、、フリがもうしんどいって、わかってるからストーリーに入れませんでした。

無料分読みました。
    それだけでも凄くゾクゾクしました....
    クソすぎる父親です。
    そりゃ早く死んでくれって願いたくもなる

お父さんが早く

このコミック作品なんだけどドラマでみたことあるような気がしたからもう一度読みたくてまずはキープして読んでます。

無料お試し分だけ読んだ感想です。
    お父さんがとにかく最低な人間です。DVに加え性的虐待までも…主人公がかわいそうすぎる。そ