【ネタバレあり】シアワセな家族のレビューと感想(3ページ目)

3話まで読みました。マザコン気質の彼氏、その母親なんか嫌ですね。お父さんは蔑ろにされてる感じですしね。お父さん、主人公の学生時代の先生、この二人今後なにかしらありそうな。無料分読んで面白かったら購入しようと思います。

あんまり同情もできない

登場人物全員クズすぎてどこにも気持ちを寄せることもなく、なんなら、自分は正義ぶってるヒロインと、自責の念あるくせにすぐ肉体関係に陥る先生のほうが悪質だよねとすら思う。気持ちのもちようがわからなくなったので評価低め

ドロドロでおもしろい

登場人物それぞれすごくクセがあって、おもしろいです。最初は、母親だけがヤバいやつでしたが、息子の彼女だった子もヤバい子になってて…これからも楽しみです。

母親が

教師もどうかと思うが、主人公のおんなもどうかと思う。主人公の彼氏もなんかヒステリーだし
    でもその母親が一番サイコパス

登場人物みんな頭おかしい。

でも見ちゃう。

タイトル

真逆で家族感ぐちゃぐちゃ。マザコンの彼氏に旦那から見放された母親。異常なマザコンと嫉妬が怖さを感じます。
    彼氏に構ってもらえず親父へ。
    ストーリー的にも面白い。カラー版で読みたい。

by taaka

ゾッとする。お母さんと息子だけでなく、お父さんもって。何かみんなが異常な感じで怖い。ドロドロ系が好きな人にはすごく良さそう。

エ◯とサスペンスとホラーが混じった漫画

タイトルに書いた通り、エ◯とサスペンスとホラーが混じった漫画です。父親と息子の彼女の塗ればシーンが良かったのでもっとこのシーンが見たかったです。

気持ち悪い

息子がお母さんのおっばいを、吸っているのはかなり衝撃的でした。いやらしを通り越して異常すぎてちょっと気持ち悪くなりました。
    私も息子を溺愛してますが、あそこまでは、、、

無料分のみ読んでみました。幸せそうな家庭、眩しい素敵な彼に見えたけど、裏には何かドロドロしたものがあるようです。母子の繋がりが強すぎるところにも、大きな闇がありそう。

まだわからない

まだ展開が読めないしわからないけど、まさかの母の慰め方に引きました。・:(゚^o^゚);・。父とも関係がなるのが想像できない

by ma3い