【ネタバレあり】蓮くんは剥いたらおんなのこ。のレビューと感想(3ページ目)

ランジェリー男子の蓮君が、メチャクチャ可愛い。
    メチャクチャエロい。

恋人同士をなってからが、またまた可愛い。
    またまたエロい。

まだ無料ですが今のところちょいエロで始まりますがどこでこの2人の関係が発展するのかが楽しみすぎる!!

かわいい!

蓮くんかわいいです!ランジェリー男子!今までこの手のだめだったけど何だか女子よりかわいい!攻めも実はランジェリー男子だからすんなり二人の距離は縮まり、撮影のたびにどんどんいい感じに!撮影じゃなくてもイチャイチャするところが早くみたいです!無料分ではほんの導入までなのが残念!

by george*

愁一は密かに、女性のランジェリーを身につけて、SNSにアップするRENのファンだった。ある日、大学の講義で携帯の画面を見られ、地味な男子学生に声をかけられ、話しをする中で、その人こそがRENであると知り、ランジェリー撮影のバイトを引き受ける事に。
    愁一くんといる事で、自信がついて成長していくRENくん、可愛い。2人のラブラブっぷりも最高。

by sayuc

無料分読んでみました!エロすぎる!そしてめちゃきゅうきゅんしたー!すきです。今後の展開も楽しみすぎるー!

無料分読みました

なかなか見ないジャンルに、初めは戸惑った。妙にテンション高い撮影現場にも戸惑った。無料分終わるころにはすっかり慣れてしまった。この絵にはこのくらいの明るさで合っていたのかも。

女性用下着の会社社長が姉の蓮くん、大学生。
    SNSでその下着を着用してモデルとしてup。
    美尻で割と人気あり。合コンでシュウくんと出会って撮影のお手伝いを頼みカップル写真を撮影。
    と、まだ無料分しか読めてないのでこんな感じですが、お互いノンケ(多分)からの恋心にどーやって発展していくのか楽しみです。

可愛い

大人しく顔して脱いだらすごい連くん撮影のときのキャラになりきる連くんエロい!
    愁一くんもチャラそうで実は一途なのもたまらない

by Ej

最高!

下着のお話で、いつも、一つ一つコンセプトあって
    役作りしながら撮影してるのが
    可愛かったです!
    おねぇさんがパンチきいててめちゃんこ
    優しいお姉さんで!笑笑
    そこの設定も良かったし、話の内容も面白いと思いました!

男の子っ蓮くん可愛いよねぇ😄悠一さんイケメンで下着の写真で色っぽく成ってた🩳じゃなく🩲結構下着可愛い系